🚀 Новое дополнение — «Великая Запредельная Тьма»

Как ни печально, но он прав. Это реально “pay-to-win”.

Так токены на реролы будут раздавать бесплатно на Ленте ПС и за ивенты.
Просто за бабки их можно купить сколько влезет. Как, собственно, карты в обычной игре.
Опять у кого-то центр выдачи желаемого за действительное бежит впереди паровоза? :face_with_raised_eyebrow:

Лайков: 1

Ты, похоже, не понял. Бесплатно их выдадут на 8 игр. Ты играешь за сезон 8 игр? OK, чо.

А тебе обязательно их каждую игру юзать?
Ну, юзай. Можешь даже по два за игру юзать на оба слота.
Но с такими темпами тебя и 25 с платной Ленты не сильно спасут.

Я, кроме шуток, не понимаю - а какая разница, нужно их применять каждый раз или нет? :face_with_monocle: Если они дают неоспоримый плюс.
Но - более того. Заплати денюжек и ты сможешь поменять героя каждый матч. Да, один раз, но этого может быть достаточно.

Ну, поменяет тебе одну какаху на другую. И какая с этого гарантия победы, которую должен давать п2в?
Можешь хоть 1000 баксов залить в токены, и пытайся ролять, как в обычных игровых автоматах. :money_mouth_face:
Потом заодно поделишься статистикой какой реальный импакт от этих токенов. :joy:

Так гарантий победы в БГ вообще никаких нет. :grimacing: Будут тебе давать каждый ход существ разных типов, и что ты сделаешь?..
… Ты, похоже, проводишь мысль, что выбор героя совсем ни на что не виляет; но это же не так.

Так потому здесь и не может быть п2в.

Я провожу мысль, что платный рерол героев - это не п2в, как вы его пытаетесь подать.
Платный рерол не выигрывает игры.
Платный рерол не даёт “героя с наивысшим винрейтом”.
Платный рерол не добавляет айкью.
Повторюсь, ты можешь чемодан денег залить в эти токены, купить Пропуск +, реролить по бесплатному разу, и по три за токены. А тебе и дальше в одной из трех игр будут давать нужного героя под текущий пул существ.
Это как покупать карты за деньги в обычном ХС. Тому же тюленю можно выдать всю золотую коллекцию, все сигнатурки алмазки, и Рагнароса в придачу, но он и дальше бы рассказывал про “качели в золоте стандарта”.

Знаешь, мне очень хочется ответить на каждое твоё предложение в формате “да/нет”. Но это будет перебор, конечно.
Ответь на один простой вопрос: рейтинг побед героев на БГ существует, или это профанация?

Существует. Но причём здесь это? Или платный рерол всегда будет давать героя с более высоким винрейтом?

Нет, конечно. Но шансы повышать будет.

Если только эти герои не в драфте у твоего ф2п соперника. :upside_down_face:

Жалко фритуплейщиков в БГ, конечно. У них, когда они быстро истратят свои бесплатные жетоны, снова выбор будет лишь из двух героев, а у донатеров - из восьми при их желании. С такими изменениями они всегда смогут играть на чём-то метовом за их денежку.

Зачем жетоны в бг? Реролл героя всегда бесплатный был. Кнопка консида. Очень удобная вещь, всегда ей пользовался. Рейтинг на дне? А он в бг что-то даёт кроме поднятия свч? :thinking:

Лайков: 1

Ну, противников ещё даёт не мёртвых. На низком рейтинге будешь играть с новичками, афкашниками и консидерами, играть там просто неинтересно.

Это как бронзовый рейтинг в обычном ХС.
Часто консидаешь - долго там варишься.
Пытаешься выжимать лучшее из доступного - мёртвые противники, афк и новички очень быстро заканчиваются.

Вот собралось лобби из донатеров. У каждого по 4 героя на выбор, плюс реролы.
При этом у одного - 4 топовых по винрейту без всяких реролов, а остальные тратят монеты в попытке словить хотя бы одного из них.
Я это к тому, что с таким количеством рандома превозносить рерол за деньги до уровня п2в - это явная переоценка фичи.
Плюс, при наличии 100+ героев в игре, даже с условием, что некоторые герои недоступны в конкретных лобби, или заблокированы в целом, всё равно выходит по 10 героев на рыло в лобби. Потому, я думаю, что в самом худшем случае реролы у каждого будут из какого-то заранее сформированного пула. В самом лучшем случае, “честнейший” рандом на уровне у кого меньше пинг, и кто раньше с точки зрения сервера запросил рерол. И в обоих случаях донат всё равно не решает ничего.
Разве что донат провайдеру на выделенную линию. :joy:

А вот, кстати, интересный вопрос: а каков вообще процент донаторов на БГ?

А почему собственно - в данном случае - в кавычках? Думаешь даже тут выбор подкручивают?

А при чём тут честность? О_О Тут всё честно - кто первый встал - того и тапки.

Почему это вообще обсуждается в теме по стандартному ХСу, а не в специальной ветке для БГ?

Я в ПС не активничаю сильно, потому ответить затрудняюсь.
Но можно понаблюдать за портретами в лобби.
Взять, выписать названия портретов, потом посмотреть сколько из них были только за донат.
Это хоть в первом приближении, но поможет ответить.

Я там сразу же и ответил.
Потому что тогда решает не донат, и не цифирь очков ПС, а чисто удаленность от сервера Близзард.

Кто первый встал с точки зрения сервера.
Я об этом.

Обобщу ещё раз. Ты можешь хоть обмазаться этими токенами, но они тебе игру не выигрывают.
Считай это так: ф2п выбирает из двух героев, донатер с Пропуском из четырех, донатер с Пропуском+ из пяти героев. А токены будут у всех.
При этом ты спокойно можешь слить токены, наролять нужного героя, а потом сидеть под трель сверчка за окном, и искать существ, под которого ты наролял героя. И где здесь п2в? Так сказать, я вроде как пэй, но вин получил ф2п, который собрал жирнючий стол без всяких реролов. :sweat_smile: