Забавно, но я все таки Шо?Мана имел ввиду. У дх больше шансов мне кажется)Мне кажется Шоман совсем отстал от стандарта.
Хорошо, убрал лайк
Посмотрим уж тогда как получится
Нужно бафы дх, шама и Приста ещё сегодня чекать. Виднее будет даже.
Что у шамана будут именно бафать хз. Там можно к каждой карте в допах придраться. У Приста особенно бз. Было бы не плохо светляков бафнуть до натиска и кстати варию сделать за 2 маны 1-4 , как мерзоцида у роги.
Не хожу по ссылкам на ДТФ. Можно тут рассказать?
Да там прикол за 300…
Всадник БЕЗ головы С головой.
Учитывая что в БГ такой есть уже очень давно - даже не улыбнуло.
Пы.Сы. Может я ошибаюсь, но по лору у всадника вместо головы была тыква, так что по ходу что-то по типу головы там все равно было.
Пустой шлем. Во время боя голова отделяется, становясь отдельной целью. Потом объединяется.
Его призывают с помощью святилища Тыквы. И он сам призывает тыквы как мобов.
Этот шлем можно было с него полутать. Он давал возможность ржать инфернальным смехом.
Вы че на ДК жалуетесь? Сила ДК не в рунах, а в раскопках! После ротации трехрунный ДК будет кайфовой колодой из одних раскопок.
Все кроме паладина условно норм. ДК так себе среди норм. Мехрога кстати тоже ну так себе среди норм.
Король Плюш
Рывок
Боевой клич: Возвращает всех существ с атакой, меньше своей, в колоды владельцев.
Имхо слишком дорого. Если синергию/удешевление не добавят не заиграет.
Будто в рено ханта идеально ляжет, но рено хант не встанет)
Скам какой то будет? 9 маны. Можно сказать сразу, ждём патч с бафом до 8?Либо скам нужен,либо бафы тяжёлые в руку.
Может это под забафф грифами и еще были курицы с рывком с бонусом за каждый розыгрыш.
Но да, как то дорого выходит.
Мне кажется всё равно слишком дорого.
Ультимативная зачистка стоит 8 маны. А это не совсем ультимативная дороже.
Ну понятно, чисто за9 это не хочется играть. Он должен вылетать рано и желательно забафанный. Типо у чела фул стол таунтов, вылетает круш 12-12 условно, все таунты по домам, а ты добиваешь. Забавно будет, если этот круш из 24 года будет слабее олдовой из 14
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1aq4rdw/calling_it_now_new_hunter_legendary_will_be_king/
Имя реддиторы предсказали правильно, а вот с эффектом ошиблись
По-хорошему, надо бы плюшевого бафнуть до 8/8, а старого Круша сделать за 8 маны. Либо дать Плюшу уменьшение. Но имеем, что имеем.