Я подумал ивент какой вообще или новость )
Очень будет весело, когда роги со скорпиона будут колесо лока за 1 играть
Локализация:
Это как ОТК шам сейчас в тир листе с 30% винрейта. Лок с этим колесом такой же примерно будет. Это 7 ход с монеты на розыгрыш и ещё 5 что ты выиграть. Я просто привык, что друид мне ставил фулл стол на 6 и сетапил Рено. Я не могу это пока серьезно воспринимать.
Будет закрывать серьёзные контроли, как меха-ктун когда-то, только удачи этим контроль колодам впринципе появиться. Ну и опять ачивку на 3 победы этой чушью делать
Ерунда какая-то. Надеюсь на эту легу не будет достижения.
На эту легу точно будет достижение
ждем фобеана с искпертным мнением)
Скип хода на 8 мане не прощается. Надо искать удешевление какое то.
Из плюсов, после розыгрыша, колода становится сразу рено
Ну и удаление колоды это еще урон от усталости, надо что то замешивать, даже каких нибудь бесов как была карта в Ульдуме.
Вот джепетто уже по интересней выглядит, чем лега за вход недавно. Но Манакост сам по себе и к статам снова не очень адекватный.
Ну он дает все миниатюры и плюс еще часть карт - тот же паладин полную руку получит например.
Это будет работать с автоматонами приста?
Покрупнее:
В X уже пишут об этом, почему бы и нет.
А чё все вдруг забыли про карты свапа колод? Не седня завтра , выпустят тони 2.0. и Лок будет палить вам колоду и 5 ходов до летала.
Теоретически, эта восьмерка, потом Тони и играешь колодой противника пять ходов.
Практически, кто может дожить до 8 маны и позволить себе проафэкашить два хода (ход на этот спелл и ход на Тони)
Такс, по ходу, с этом году я снова без предзаказов играю. Ничему эти бездари не учатся.