Короче близы возвращают дракон Приста, но видимо через ещё сет минимум.Я доволен, почему нет.
Воин, Прист, друид мощные сеты получили. 3 пока что мои фавориты.Я кстати не допер , масс сало на своих + баф это рили ок, а куда кидать его без штрафа сейчас?
Учитывая что из существ которые не могут атаковать есть только 7-7 стенка то скорее всего только на светляков из прошлого сета
Короче, думаю грех жаловаться. В целом Прист для ротации не самый мусор получил. Даже пак с драконами солидно выглядит, хоть и мало пока как будто. Я не представляю, что дх будет делать. Зачистка в среднем должна на 3-4 бить+, что за 4 маны ок.
Я просто надеюсь что дракона не убьют в первую же неделю и что прист так и продолжит получать хорошие карты на протяжении этого года
СТранно , выдают ккарты на синергию с драконами, при этом у приста просто нет драконов. Для сравнения друль получил в сете 6 драконов и 2 карты синергии с ними.
Друль любимый ребенок разрабов. Но справедливости ради одна только шестёрка уже почти полностью выполняет условие леги т.к ей нужен именно призыв драконов а не их розыгрыш
Вот почесу они новой карте сразу прикрутили условия один раз за игру, а квест магу все никак не могут, не пришлось бы столько каит до этого нерфить, у них же есть такая техническая возможность
Больше того, они удаляют дракона у приста из кор сета, так же как и биг демонов у лока
Эта же шестерка руинит таргет дров легендарного дракона
Учитывая что прист и так скорее всего будет таскать Алекстразу в подобной деке- невелика потеря
А только им и остаётся играть. Чисто взять Геданиса, мужика с повязками, ангела, подпевалу (новая карта, которая даёт двойное срабатывание силы героя), фан-клубы и пойти пробовать.
Можно ещё пак для оверхилл винкона и пак драконов для дополнительного хода, вот только как это уместить - вопрос и нужно ли это.
Потому что реально сидеть до Рено тебе никто не даст, сам рено может и не сыграть из-за замешивания в колоду, которые ты никак убрать не сможешь, а тратить восемь маны в пустой ход = подписать себе приговор.
Поэтому да, тут больше в Геданис приста верится, нежели РазаРено.
Ко всему этому отлично подходит раза и даже драконы с даблходом
Насчёт разы, сразу да. Я его не упомянул, потому что отвечал на идею Геданиса с Разой.
Но вот пак драконов…не знаю. Просто слишком много чего надо подготовить в колоде: надо драконов; надо, чтобы драконы были в руке для быстрой реализации условия и, чтобы четвёрка на зачистку сыграла хорошо; надо поставить за (5) маны Разу; параллельно с этим надо собирать руку под оверхилл винкон (мужика с повязками, ангела, геданиса); по пути сбора не отлететь.
Надо смотреть на практике, но пока что брать и оверхилл винкон, и пак драконов как-то тяжеловато. Я могу ошибаться и буду рад этому.
Но, мне нравится мысля с драконами, потому что дополнительный ход это тебе не шутки.
Мне нравится запечатывание просто потому, что оно даёт тебе время.
Да, оно всех существ поместит в коробку и закинет оппоненту в колоду. Но, самое главное - она уберёт существ, не активирует хрипы, а это самое важное. Тем более в “посиди-проконтролируй” в ХС уже не поиграешь.
Без драконов играть на одном ОТК пока как-то плохо смотрится. У приста забрали весь адекватный добор, а драконы наоборот его получили, они темповые, да и активированный Зарими просто на 5 ход это нереально сильно, считай +1 мана, карта, у него все равно что рывок. И он действительно упрощает летал сетап под Геданиса
Ну, из добора можно уборщицу взять, которая 2 карты добирает, если у тебя под контролем локация.
Жрец украл легу у паладина? Бронзовые драконы - паладинская фишка (у них целый Ноздорму как герой). Тут должен быть Дорнозму или кто-то из стаи бесконечности.
Это видимо отсылка к темпороусу или как его там, который вначале противнику давал плюс ход, потом тебе.