Это то понятно. Но дали бы леге чешую стаи бесконечности, как у Темпоруса, а не бронзовую. Тогда бы отсылка была бы лучше.
Так-то основа класса, как-никак. Надо соответствовать.
Вроде во всех картах увидел почти все аддоны из истории Хартстоуна, кроме пробуждения древних богов, неприятно, если на лучшую тематику всё-таки забьют
Чай у роги отсылка к картонке из богов, да и у шамы есть отсылка к баскетболисту.
Лучшую? Ты серьезно?
Моё имхо, ПДБ для меня было самым интересным в плане тематики.
К слову миниатюры вроде как тоже родом из ПДБ, там впервые была карта роги, которая давала копию существа 1/1/1.
Ну и думаю у кого-то из остальных классов может быть запретная карта (которая тратит всю ману).
Всё же прям уникальных механик у ПДБ не так много, куча карт ушло на Ктуна. Но я бы действительно не отказался от вариации Нзота, например. Хотя всё же стоит признать что самим Богам было уделено уже достаточно времени в других аддонах.
Напомните что такое ПДБ?
Пробуждение Древних Богов - аддон, вроде как перед первой ротацией. С ктуном, Нзотом и порченными картами. И с Лазул в ролике.
Этот квест используется в приключениях (КиК, ВЛ, Даларан), которые заранее задизайнены именно под то, что это заклинание и его можно повторить.
Ну эта “механика” только сейчас появилась - может и прикрутят.
Вообще конечно присту слишком халявный доп. ход даётся, при том что он может запросто его копировать.
Всего 5 драконов это мелочь, если убирать эту приписку то надо делать штук 10 и считать только пока картонка в руке, либо и вовсе “сбрасывать счётчик”, чтобы через копирку с ковкой не халявить.
На дракиче есть приписка “один раз за игру”, так что копировать его смысла ноль.
Я знаю, это был ответ на пост, почему у квест мага нет такой приписки
ПДБ, Наксрамас и РЛТ - лучшие аддоны в плане тематики, остальные и рядом не стояли с этими тремя.
Ну кстати норм, сикрет раскопка, (правда сикретов уже не осталось норм) . Десятка хз, над теперь не только на школу смотреть но и на Манакост, то что там приписка во врагов, это явный плюс, которого не было у раммата.
Интересно, десятка сама себя повторяет?
(При условии , что я ее 2 раз играю).
Ясно, снова привет, снова худший год. Надеюсь не заиграет. Руна Шизика хотя бы чуть больше года была, эта сфера душевнобольного с нами на два года.
При условии, что копия будет стоить 10.