Ну тут легендарный всё же, и если честно прям жёсткий. Рекаст до 11 спеллов.
Тут к слову лучше не эту руну, а кабину, которая повторяла спелл льда, арканы и огня. Точнее по всем школам, но тогда у мага вроде не было доступа к другим школам.
Ну тут легендарный всё же, и если честно прям жёсткий. Рекаст до 11 спеллов.
Тут к слову лучше не эту руну, а кабину, которая повторяла спелл льда, арканы и огня. Точнее по всем школам, но тогда у мага вроде не было доступа к другим школам.
Смотри, ты копнул ее с бесконечности, она стоит 9. Ты разыграл , и потом свою играешь на 10. Там стоило дописать, сама себя не повторяет. Как у радена Приста сделано, раден сам себя не призывает как матрёшка.
У остальных аддонов чаще всего кринжовые ролики
А у этих трёх прям топовые, даже не потрепались от локализации - мне наш Накс больше на слух нравится чем оригинал.
Я вчера скидывал же)
Пропустил, сорян. Могли другие также, ролики у их смешные, в основном.
Здравствуй!
Зедди сказал что общался с разрабами и они подтвердили что десятка не может кастовать сама себя
ДК такое было бы в тему учитывая сколько уникальных подобных “механик” он пропустил.
Бтв, раз уж вспомнил про ДК- какого культового персонажа могут дать ДК в качестве второй леги? (Всадник скорее всего им не считается учитывая что раньше в игре он не появлялся в качестве карты). Лоскутика или Могрейна?
Смертный шёпот, удешевляющую спеллы льда
Музики, черкните пост в прикрепленной теме [Перевод и локализация], а то у меня там три сообщения подряд, писать не могу. А надо!
Опять им придётся столистовый гайд по карте расписывать.
(там типа 3 синих руны)
Как насчёт калии? Или взять кого нить из 4 всадников.
Её вообще из раскопок лучше убрать.
Иного абсурда я от тебя и не ожидал.
Ты забыл вот этих красавчиков или красавиц - это как посмотреть.
Манамей, монетка, копии - гг.
П.С, а ну да, у этих на 1 НР больше…
По сути уже в 2015 году в турнире друиду дали корни - хоть они при розыгрыше не дают больше, но ранее карты друида с Choose One либо были слабее, либо не били в лицо.
Пожалуйста не ведись на байт, а то тема скатится в обсуждение кроколисков и йети
Можно кстати новый масс ресс из кор сета использовать для гедонис пиу пиу. Забавно