🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

Не, мне кажется чушь.
Семь маны, так оно у тебя ещё в руке должно быть и умирать у тебя должны какие-то отдельные существа.
Тогда уж лучше драконов взять а на девятой мане поставить дракона и геданиса, а на следующем тебе достаточно ангела за 3 маны поставить и пошло поехало.

Синдикат, кстати пишет, что Прист самый сильный набор карт получил в допе и овер хил прист имбой будет. Кстати они 9 числа показ карт закрывают дк. Интересный предикт, посмотрим.

Лайков: 1

Чот уже кажется, что они дракона за 7 маны делать будут, чтобы ты в один ход его и геданиса не ставил.

2 лайка

2 лайка

Опять эти тру элем маги, как же скучно. Я бы сказал, ч то элем с заморозкой норм, но 5 маны за заморозку 1 существа? + недостат+ броня зависит от соперника. Над дорисовать - заморозка 2 существ и тогда это будет тру картонка.

Такое себе.Пятерки вообще тяжело выглядят.Но играбельно ±

Локализвция:

Элем колоды вроде никогда на тир1 уровне не играли, только одна имбовая карта из них(шам с холодильником, маг с 1-2), но близзард всё пытаются пихать этих элементалей шаману и магу :slight_smile:

Видеоанонс

Не увидел, я думал сфера сильнее, тупо все спелы кастуются…

Элем с заморозкой сойдет. Спелл без танцев с бубнами фуфел, четверка просто техничка.
Пока что показанный сет мага слабоват. В Элемага не верится.

Побольше бы таких карт :slightly_smiling_face:

2 лайка

Локализация

2 лайка

Сигнатурка эпика:

Они запихали силу героя лича Джайны в заклинание и накинули урона.

Imgur
КУда ж без йога+ запихнули туда спел мага.
Imgur
череп гулдана переобулся.
Imgur
На самом деле для мага всё плохо. Ушли алабай и 4 с хрипскелетиками, а значит выживаемость ещё понизилась. Что на замен? Элем темпо маг\ спел маг(учитывая что там нет винкона, то зачем оно нужно) и остается нам тот же самый сиф маг.

3 лайка

Элеммаг или Спеллмаг? Тир 4 или тир 4?

Как же Метелица любит давать магу карты, делающие рандом буллщит. Я конечно всё понимаю, хс это игра про то, как дно игрок с Йогга пиробластит себе фейс, а скилловый игрок - фейс оппонента, но какого же Бена Броуда…

2 лайка