🧸 Новое дополнение — «Мастерская Чудастера» | Мини-набор «Изобретения Доктора Бума» 14.05

А чем бить то? или чисто на отхиле? А смысл если драконо жрец может выйграть на 7 ходу тупо играя как хант

Как здорово, что все побеждают плаг дк и никаких проблем эта колода никому не доставляет. ЗАчем тогда кому-то этот уборщик :toolbox: ?

для хайлендер дек очевидно

При сборке колоды для классов ХС сам заботливо предлагает играть на ЧумаДк, ОдинВаре, СлизнеЛоке)) Плохо, что ДК блокирует Реноколоды, возможно, Близзарды что-то с этим сделают. И как не раз было уже сказано, колоды чумы- колода одной карты (Хелии). Можно и не дождаться этой карты.

Не надо ничего делать. чумного ДК сейчас переезжают танком многие колоды, пока дождешься той чумы, уже и кабина треснет

Лайков: 1

Да соня имба, вот так я вчера крутил на ней под ладдера глпвное дожить хода этак до 8 и найти пару тройку кор карт. Как по мне быстрее чем прист на драконе .

Так то да. Мне вот в этой колоде у ДК нравится составляющая из раскопок. Очень гибкие и удобные сокровища, 4-ка, которая за 0 маны даёт разыграть 3 или 4 награду; ну и классная награда с отхилом 5-ки , а это 9 атаки от Прокладчика или выше Великана или совсем королевская Реска, забирающая стол оппонента. Считай давишь и чумой из колоды и вполне неплохим столом + есть хил.

Лайков: 1

Да фиг знает. Мне попалась рога, которая через абордаж находит пушку с ЛС и прокачкой от чужих карт. Соню делает за (1) ману через пиратку у удешевлением. Он играет Соню, которая даёт почему-то сама себя за (0) что имхо баг.

А уже потом под эту соню за 0 может подготовить жёсткий сетап, по итогу он заканчивал с пушкой с 10+ атаки и столько же прочности. Но я только один раз такого встретил - не знаю, это норма или просто какой-то хайролл.
Ну и конечно тут выходило так, что будь у меня змея, я бы легко его победил.

П.С, про плаг ДК - это лейтовая колода, которая может добирать себе ещё одну руну и взять ту же реску себе, вдобавок к своему титану, и добычу. Сам эффект чумы просто отлично работает против Рено и хорошо работал против локов с бочками, потому что перемешивал колоду и убирал бочки снизу.

Уборщик нужен только если уже дожили до ситуации когда в колоде очень много чумы и очень мало карт, либо чтобы активировать Рено. Ставить его на пятый ход нет смысла. Не знаю что тут ещё можно выдумывать если это чуть ли не прямой аналог бомбо-вара, который никогда не был темпо.

ну вообще уборщик был нужен вару для браана, и друиду для алестразы, как щяс ими играть против ДК я хз, колода просто со старта считается поломаной можно сказать

Дак это и есть “рено”, это уде название механики давно.

Как выполнить достижение Разгадайте загадки истории? Пока 1 из 4. Это будет 4 потасовки или еще что-то есть инфа?

Ты что сказать-то хотел?

Есть отдельная тема на форуме:

Итак. Новая мерзкая мета - паладин с бафами на усиление руки, хз как точно называется колода, но такой темп пережить очень тяжко. пора отложить Харстоун до следующего допа :cold_sweat:
отдельный привет ожившим пристам на сверхисцелении и драконах, это ад

ДА близы сказали , что это баг , что соня сама себя выдаёт. Скоро починят, ожидайте…Прикол в том, что я это видел на теорикрафте у кого то. Поэтому в первые часы провернул этот трюк. А близы чёт не чухаются. Вот устроили они этот теорикрафт, им там стримеры быстренько нашли все баги и поломы. Ну залатайте их норм к релизу.

Как я вижу ладдер- Лироооооооооооооой дженкинс, ВЕТРА ПОВИНУЙТЕСЬ МОЕЙ ВОЛЕ! Хдыщ , ХДыщ- вы мертвы.
Хотя если так подумать , не то чтобы этот хэндбафф паладин быстрее чем СИф маг доп назад.

2 лайка

Ну я не декбилдер ни разу. Играю крайне посредственно и чисто по фану. Накидал картонок в деку и получилось примерно вот это:
https://hsreplay.net/replay/GbrsXc3KnR3VfoBQR6i54L
https://hsreplay.net/replay/RmvVmJc42hpZgXundPpaC2
https://hsreplay.net/replay/boV2SuXq5KYqw2enXGgw4f
Пока винрейт в районе 60%

Ну я драконо пристом обычно на 7-9 ход игру заканчиваю, главное найти самого дракона, а так там в принципе

Драконоприст

Жрец

Класс: Жрец

Формат: Стандартный

Год Пегаса

2x (1) Корабельный хирург

2x (1) Подарочный дракончик

2x (2) Разводчица дракончиков

2x (2) Уменьшенная репродукция

2x (3) Звездный дракончик

2x (3) Кольцо света

2x (3) Коррозионная гадюка

2x (3) Подвеска земли

2x (4) Затерянный протодракон

2x (4) Товар нарасхват

1x (5) Мастер времени Зарими

1x (6) Каменный дракон

1x (6) Поп-гармония

2x (6) Солнечный дракон

1x (8) Дракон-зазывала

1x (9) Алекстраза

1x (0) Зиллиакс Делюкс 3000

1x (0) Зиллиакс Делюкс 3000

1x (4) Дублирующий модуль

1x (5) Идеальный модуль

2x (20) Кукольный великан

AAECAZ/HAga7xAWLzAWSngbHpAbpqAbr5gYMhJ8Ep/oF2voF0ZwG8ZwGzZ4GmqAG6qgG66gGkLQG3tgG3PMGAAED9bMGx6QG97MGx6QG6N4Gx6QGAAA=

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

чисто игра как за ханта, агресируем мелкими картами, крутим колоду, на 7-8 ходу ставим кукольных гигантов и самого дракона, а там алестраза в помощь если много хп, но обычно челы не успевают (единственная колода которой пока проигрывал это рога с пушкой (после этого положил 2 змеи но рог пока больше не видел, статистика за 4 игры 1 луз, пока смотреть буду дальше, и менять колоду в зависимости от ситуации)

Ну раз пошла тема, то сижу на хенд бафф ДК, наконец-то он стал вменяемым.
Пока в процессе оттачивания, но прикольно на 5-6 ход ставить убер туши в массовом количестве. Ещё и свиней дали как вторую опцию для урона с пустого стола, помимо гномоедов.

В общем есть ещё над чем подумать как улучшить колоду. “Игра чисто как за ханта” но с грифами :slight_smile:

Сводка

Рыцарь смерти

2x (1) Зараженное зерно
2x (1) Оберег: малая шпинель
1x (1) Собиратель трупов
2x (2) Кровоотвод
2x (2) Неуклюжий зомби-гигант
1x (2) Происшествие в шахте
2x (3) Гармонический метал
2x (3) Замерзший барон
1x (3) Послушница смерти
1x (4) Голем-матрешка
1x (4) Грызя и Глот
2x (4) Нерубский страж роя
2x (4) Портной Черного Шипа
2x (5) Начинающий кукловод
1x (6) Всадник без головы
2x (6) Гномоед
1x (6) Доктор Шилокол
2x (6) Тощая Гончая
1x (8) Примас

AAECAfHhBAiy9wTt/wWLkgaSoAa9sQbBsQaSuAbW5QYL/+MEh/YEs/cElMoFj+QFurEGvLEG9rEGi7cG1+UG2eUGAAA=

Вопрос про собак с радио управления - по итогу каст не баффает старых, как это работает с вальками. Увы, мои надежды не оправдались.

2 пушки в деке. :cowboy_hat_face:
Она и без этого бага выглядит очень сильной.