Новые карты (ДК):
И 3 новых карты паладина
Вау, предсмертный хрип на героя, моя уже хотеть это на рогу. Это ещё и нежить, его ещё и копать будут. Спасибо, Близзард.
Это же дичь какая контра всяким ОТК/ комбо-вомбо. Всякие колесо Локи / меха ктуны и иже с ними дичи просто улетают на луну
Вторая легендарка приста прям хороша, наконец-то нормальный картон для контрольного приста
Хендбаф прист? Ок
Но, посоны продолжат играть на дерьме из протосов.
Вечнос прикольная, под бафами может грязь навести. Но пока непонятно что именно мы хотим воровать. 6 маны достаточно много, а ее ещё и пробафать надо хотя бы разок-другой как минимум
В переводе карты ошибка, верно: «уничтожает случайное существо».
Не ну медив канешо веселый. Я так понял , что на чтото тратим 10 мп, а смежная карта будет стоить 0. То есть за 10 мп мы получаем 2 карты.
Новые карты ханта
*3 карты если они все в руке к этому моменту
Я то думал нафига перемотка на таком спеле. А оно воно чё.
С одной стороны таргетный спел был бы хорош, но с другой стороны можно всякие существа с бкб убивать, Аля Анкилиакс и иже с ними Тортоллы
Жаль что у нового ремувала и копирки карт нету приписки свет/тьма, было бы хорошо как для квест приста так и для вольных колод.
А так сет приста вполне неплох, в хэндбафф колоду не верю но вот остальное вполне может вернуть контроль приста хоть в каком-то виде