Лучше бы кадгара на халяву раздали
Они хотели, чтобы Тиранда оставалась эксклюзивом.
Но мне, как и тебе покс на их хотелки)
О нет, потретик, которым я наслаждался все это время, станет доступен милионам других! Как так?! Я злююююсь! Какая трагедия!
Но скорее всего, эти же люди были бы не против иметь возможность получить Кадгара.
Лично мне больше огненная ваджайна нравки
Т.е. голд за билет можно пыльнуть будет?
А такую же акцию на Марина лиса не хотят сделать?
Рад что Тиранду бесплатно можно будет получить так как изначально думал что её в бандле продавать будут как сделали в этом году с портретом шамана.
Нет.
Вот на кой мне лис в золоте? Хоть бы пыльнуть дали, все равно в зс
Золотые Лис ЕТЦ новый демон эксклюзив для коллекционеров их кроме покупки не как не получить и нельзя создать за пыль.
Любопытно.
Сначала пробафает, а потом абилкой призовет или призовет и потом с ними же пробафает.
Сначала призыв, потом бафф.
Сперва бесята, потом эффект. С яростнем так-же.
Похоже, близы сжалились, и чтобы карты с воззванием не выглядели так убого, сделали последовательность выгодной.
Это ты про кого?
За 3 маны 1-1 который атаку стакает с союзных существ на столе.
А откуда инфа?
Видос какой был?
До чего-же неудобно, что 2 темы… хотя по идее “обсуждение карт” там то
Кажется все-таки 140 карт, по три леги для Лиги Зла. Ссылку не могу вставить. На hearthpwn инфа.
В легендарках аддон не подорожал. 2 легендарки на класс, 5 нейтральных (причем одного дадут бесплатно - демона Sathrovarr). Пять вариаций Галакронда вне экономики, не крафтятся, т.к. будут давать бесплатно первые три месяца, в последующие - с покупкой пака “Натиск Драконов”.
Выше по теме уже был пруф про 140 карт. 135 базовых карт + 5 Галакрондов для лиги З.Л.А.