🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

Лучше бы кадгара на халяву раздали

Лайков: 1

Они хотели, чтобы Тиранда оставалась эксклюзивом.
Но мне, как и тебе покс на их хотелки) :joy_cat:

О нет, потретик, которым я наслаждался все это время, станет доступен милионам других! Как так?! Я злююююсь! Какая трагедия!

4 лайка

Но скорее всего, эти же люди были бы не против иметь возможность получить Кадгара.

Лично мне больше огненная ваджайна нравки :smiley_cat:

Т.е. голд за билет можно пыльнуть будет?

А такую же акцию на Марина лиса не хотят сделать?

Рад что Тиранду бесплатно можно будет получить так как изначально думал что её в бандле продавать будут как сделали в этом году с портретом шамана.

Нет.

Вот на кой мне лис в золоте? Хоть бы пыльнуть дали, все равно в зс

Золотые Лис ЕТЦ новый демон эксклюзив для коллекционеров их кроме покупки не как не получить и нельзя создать за пыль.

Любопытно.
Обычная · Заклинание · Натиск драконов · Вы взываете к Галакронду. Ваши существа получают +1 к атаке.
Сначала пробафает, а потом абилкой призовет или призовет и потом с ними же пробафает.

Сначала призыв, потом бафф.

Сперва бесята, потом эффект. С яростнем так-же.
Похоже, близы сжалились, и чтобы карты с воззванием не выглядели так убого, сделали последовательность выгодной.

Это ты про кого?

За 3 маны 1-1 который атаку стакает с союзных существ на столе.

А откуда инфа?
Видос какой был?

До чего-же неудобно, что 2 темы… хотя по идее “обсуждение карт” там то :sweat_smile:

Кажется все-таки 140 карт, по три леги для Лиги Зла. Ссылку не могу вставить. На hearthpwn инфа.

В легендарках аддон не подорожал. 2 легендарки на класс, 5 нейтральных (причем одного дадут бесплатно - демона Sathrovarr). Пять вариаций Галакронда вне экономики, не крафтятся, т.к. будут давать бесплатно первые три месяца, в последующие - с покупкой пака “Натиск Драконов”.

Выше по теме уже был пруф про 140 карт. 135 базовых карт + 5 Галакрондов для лиги З.Л.А.