🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

Жаль, что с переводом накосячили. Вот “нисхождение драконов” ярче как-то. Имхо.

Да ну? «Нисхождение» режет слух и произносить такое себе. Короче заголовок — лучше запомнят.

Лайков: 1

Сошествие драконов. Нашествие драконов.

Сношение драконов!
Эпично! Фундаментально! Про любовь!

3 лайка

Там даты анонсов вышли, пока две недели сидим без карт

Ага, я думал пораньше начнут.

Ответы разработчиков Hearthstone на вопросы комьюнити.

:speech_balloon: Сатроварр станет доступен уже сегодня! Все игроки получат обычную версию, а обладатели виртуального билета Blizzcon - еще и золотую.
:speech_balloon: На старте Полей сражений (сегодня) можно будет играть с одним другом. Blizzard стараются исправить это к следующим патчам, но пока нет концепта групповой системы.
:speech_balloon: Пул существ в таверне Полей сражений (общий на всех игроков):
1 :star: — 18
2 :star: — 15
3 :star: — 13
4 :star: — 11
5 :star: — 9
6 :star: — 6

А это надо “спасибо” мурке сказать, с его вечным желанием выпендриться и заодно “выпендрить” свой дискорд.
Сова же не просто публикует темы, а их постоянно апдейтит и вообще потом осуществляет их сопровождение, поэтому для меня выбор очевиден.

Мне вот только последний пассаж из крайнего апдейта непонятен:

Это рейтинг какой-то? Чем выше ранг по победам, тем больше в пуле существ, или каг?

Список существ есть на сайте.
Это кол-во существ судя по всему в таверне каждого уровня.

Ну как, на артах зааноншенных не различить какие-нибудь именитые личности или драконов…?
Кажется, 27-го ноября Алекс?
И что за зубастик 25-го…? Очень привлекает к себе внимание :hugs:

А-а, это уровни существ! :blush:

Из СНГ SilverName, Phenomen и Happa (на текущий момент).

Я про карты а не стримеров :rofl:

А, ок. :sunglasses:

Это к лороведам, я не шибко в wow разбираюсь.

Что-что? Зул-Джина уже досрочно в Зал Славы отправили? А я его только скрафтить хотела. :-/

Как мне нравится этот аргумент! Словами не описать мою любовь к людям, что его используют!
Разработчики рекламируют Хс: карты, механики, дизайн, 9 классов,выбирай по вкусу. Ты такой, о, как круто. Хант/маг такие классные, мне так нравится бросать всё в лицо/зачищать и дожимать противника в лейте. Играешь, а тут новый аддон. Тебе дуля, а не играбельные карты. И на форуме такие люди: играй чем-нибудь другим. Внимание вопрос, на кой фиг тогда в игре девять классов с возможностью выбора?

Расплодили тут тем. Я в соседней уже расписал мысли по поводу. С Лигой исследователей ясно и просто. Добрые аспекты - добрые классы. Пал - Ноздорму, хант - Алекс, маг - Мали, друль - Изера. Лига Зла - осквернённые аспекты, скорее всего. И Воскожуть, коя новый персонаж, на рогу. Лок - кто-то из сумеречных драконов: на представителе их вида летал Рафаам в ролике. Скорее всего, какая-то драконица. Вексиона, либо ещё какая -она. Их имена обычно так заканчиваются. К сожалению, не могу точно вспомнить их всех. Прист - Дорнозму Вечный, либо ещё какой эпитет в этом стиле. Драконы бесконечности уже были у приста легендарками, и сейчас ему дали карту с представителем их вида. Шаман - сложно сказать. Сначала я думала о близко связанных с первородными стихиями протодраконах. Но потом показали электрическое дыхание, и я вспомнила про элементальных драконов (ветра и кристаллов), а также штормовую стаю. Судя по электричеству будет либо дракон ветра, либо штормовой. Я надеюсь на штормового Нидхёгга. Он злой, предводитель злой стаи, с крутым именем. Ещё может быть Альтаир, босс-дракон из Вершины Смерча, единственный поименованный из драконов ветра, слуга Ал-Акира.
Есть ещё драконы пустоты но, думаю, они будут нейтралами, либо их не будет вообще.

А Сатроварр не пылибельный. Это фиско ребята, беря в расчет, что он один из пяти общих лег нового сета.

Дак вроде все что раздают, пылить нельзя.
Просто в этом аддоне считай 4 леги общие.

Заиграл, поначалу показалась слабой картонкой а на деле вполне играбельна)
Imgur

Просто выходит, что дадут всем по 6 лег, которые могут быть не всем нужны, а пылить из них не чего нельзя.

Я конечно могу предположить, что это “защита от дурака”, что бы не распылили раньше времени и потом не спрашивали, где моя лега. А после выхода адона дадут распылить, но если так, могли бы написать, что то типа: "Эту карту пока нельзя рапылить.