Жаль, что с переводом накосячили. Вот “нисхождение драконов” ярче как-то. Имхо.
Да ну? «Нисхождение» режет слух и произносить такое себе. Короче заголовок — лучше запомнят.
Сошествие драконов. Нашествие драконов.
Сношение драконов!
Эпично! Фундаментально! Про любовь!
Там даты анонсов вышли, пока две недели сидим без карт
Ответы разработчиков Hearthstone на вопросы комьюнити.
Сатроварр станет доступен уже сегодня! Все игроки получат обычную версию, а обладатели виртуального билета Blizzcon - еще и золотую.
На старте Полей сражений (сегодня) можно будет играть с одним другом. Blizzard стараются исправить это к следующим патчам, но пока нет концепта групповой системы.
Пул существ в таверне Полей сражений (общий на всех игроков):
1 — 18
2 — 15
3 — 13
4 — 11
5 — 9
6 — 6
А это надо “спасибо” мурке сказать, с его вечным желанием выпендриться и заодно “выпендрить” свой дискорд.
Сова же не просто публикует темы, а их постоянно апдейтит и вообще потом осуществляет их сопровождение, поэтому для меня выбор очевиден.
Мне вот только последний пассаж из крайнего апдейта непонятен:
Это рейтинг какой-то? Чем выше ранг по победам, тем больше в пуле существ, или каг?
Список существ есть на сайте.
Это кол-во существ судя по всему в таверне каждого уровня.
Ну как, на артах зааноншенных не различить какие-нибудь именитые личности или драконов…?
Кажется, 27-го ноября Алекс?
И что за зубастик 25-го…? Очень привлекает к себе внимание
А-а, это уровни существ!
Из СНГ SilverName, Phenomen и Happa (на текущий момент).
Я про карты а не стримеров
А, ок.
Это к лороведам, я не шибко в wow разбираюсь.
Что-что? Зул-Джина уже досрочно в Зал Славы отправили? А я его только скрафтить хотела. :-/
Как мне нравится этот аргумент! Словами не описать мою любовь к людям, что его используют!
Разработчики рекламируют Хс: карты, механики, дизайн, 9 классов,выбирай по вкусу. Ты такой, о, как круто. Хант/маг такие классные, мне так нравится бросать всё в лицо/зачищать и дожимать противника в лейте. Играешь, а тут новый аддон. Тебе дуля, а не играбельные карты. И на форуме такие люди: играй чем-нибудь другим. Внимание вопрос, на кой фиг тогда в игре девять классов с возможностью выбора?
Расплодили тут тем. Я в соседней уже расписал мысли по поводу. С Лигой исследователей ясно и просто. Добрые аспекты - добрые классы. Пал - Ноздорму, хант - Алекс, маг - Мали, друль - Изера. Лига Зла - осквернённые аспекты, скорее всего. И Воскожуть, коя новый персонаж, на рогу. Лок - кто-то из сумеречных драконов: на представителе их вида летал Рафаам в ролике. Скорее всего, какая-то драконица. Вексиона, либо ещё какая -она. Их имена обычно так заканчиваются. К сожалению, не могу точно вспомнить их всех. Прист - Дорнозму Вечный, либо ещё какой эпитет в этом стиле. Драконы бесконечности уже были у приста легендарками, и сейчас ему дали карту с представителем их вида. Шаман - сложно сказать. Сначала я думала о близко связанных с первородными стихиями протодраконах. Но потом показали электрическое дыхание, и я вспомнила про элементальных драконов (ветра и кристаллов), а также штормовую стаю. Судя по электричеству будет либо дракон ветра, либо штормовой. Я надеюсь на штормового Нидхёгга. Он злой, предводитель злой стаи, с крутым именем. Ещё может быть Альтаир, босс-дракон из Вершины Смерча, единственный поименованный из драконов ветра, слуга Ал-Акира.
Есть ещё драконы пустоты но, думаю, они будут нейтралами, либо их не будет вообще.
А Сатроварр не пылибельный. Это фиско ребята, беря в расчет, что он один из пяти общих лег нового сета.
Дак вроде все что раздают, пылить нельзя.
Просто в этом аддоне считай 4 леги общие.
Просто выходит, что дадут всем по 6 лег, которые могут быть не всем нужны, а пылить из них не чего нельзя.
Я конечно могу предположить, что это “защита от дурака”, что бы не распылили раньше времени и потом не спрашивали, где моя лега. А после выхода адона дадут распылить, но если так, могли бы написать, что то типа: "Эту карту пока нельзя рапылить.