Давай, разноси тут все аргументами.
Я сразу пишу что у меня, прист/рог/пал и и и…всё… чтоб потом не считатся внезапным любителем класса!
А я вообще никого защищать не буду, каждый сделал выводы для себя сам. Да и русский форум никто не читает, можно и не парится.
Мне просто уже надоели “ЛЮБИТЕЛИ” класса которые образуются исключительно тогда когда этот класс на подъёме… а до тех пор они болт кладут на “свой любимый класс”… Эхх… Этот мир будет уничтожен от банального человеческого лицемерия…
Игрульки сравнивать и irl. Там уж все более осознанные.
У тебя и 6-6 ,и малигос просто бесполезные тушки если комба зайдет не так как надо .
Попкорна мне, полцарства за ведро попкорна)
Так можно про многое сказать. Банально в миррорах контроль-варов, карты руку забивали. а столы пустые, просто в никуда отдавали ремувалы, либо, как туши. Твой любимый рено тоже может абсолютно быть бесполезен.
Прист forever… Во Имя Света! Думаешь настало твое время? Оно все мое).
На самом деле вольный так зае…л что мне просто очень нужен интересный прист для стандарта или начнется великая депрессия.
У Вара любой ремувал требует таргета, таргет у ремувала был, значит не в никуда . Рено ,каким образом он может быть бесполезной тушкой ? Даже если ты всю игру сидел с фулл хп ,то на фатиге он понадобится.
Да и сравнивать карты , у одного эти карты винкондишен и часть комбы , у второго просто ремувал и хил .
Тут я говорил, про нового рено, на которого ты вчера сидел и ныл.
Ремувалы может быть, отдать в какой-нибудь 3/4 еще можно, а вот зачистки в таких ситуациях девать некуда. Приходится просто их выкидывать, так-как они не нужны. и тебе не хочется сжигать Элизиану или какой-нибудь Омега-Конвеер.
Я ныл на Рено ?да ладно ,можно цитату ?
Ныли как раз любители “добра” ,какой же он слабый и бесполезный. Кстати ,никто так и не выкинул Рено с колоды ,и в играх этого Рено просто так никто не выкидывал.
Только конченный контроллер будет отдавать масс зачистки в никуда . И такие наказываются давлением,как только он отдаст эти самые зачистки, даже в миррорах. В КВ выкидываются тушки,что бы не сжигать карты.
И все же , ты тут сравниваешь карты винкондишена и просто ремувалы.
Посмотри тайны смоллвиля может понравится, затянет как раз на 3 суток а то и больше)
А помните мемную колоду ханта на толпе крушей за 0.
Можно сделать подобную на этом.
Удешевить его или люторога, размножить. И 3 копии на столе плюс 2 люторога это 31 ед урона.
Не круши, конечно, но и комбу легче собрать.
Т.е. вы возмущаетесь на слабость Зефрис-колод зла… сидя на колоде, которую тоже в мета-отчетах надо под микроскопом выискивать?
UPD Из интереса, сколько игр вы сыграли на этом, и до каких рангов добрались?
Вообще, из анонсов вырисовыевается много фана для тестов. Все Галакронд деки(может, кроме лока), хрипорога, пал без нейтралок, драконо пал, драконо и древне друид.
Понятно, что половина перечисленного не заиграет, но в первые недели, пока мета будет гибкой и главная глина не успеет показаться наружу, можно получить много позитива от ладера. Лишь бы картишек и пыли хватило.
Возмущаюсь на слабость ? Как бы они вообще не играют , есть конечно фан сборки с зефрисом но не более.
Лок тоже не играет , и то что я на ней играю , не делает класс лока каким то играбельным. Хоть она и выносила варов.
Сколько игр и какой там ВР я хз ,давно не запускал ХС на компе, но легенду этой колодой я взял. Именно на мехактуне.
После не играл порядка 3 месяцев .
Они могут принести пользу, а Кронкс не принесет декам добра никогда.
Малигос даже за девять принесет свои пять спел дамага, а возможно и ход переживет.
Омг я только сейчас увидел достаточно тэмпового одд ханта которому плевать на глинолока…
Ребят, вам не надоело мусолить что кому дали, что кому не дали? Я молчу про то, что играя на одном классе - вы самолично ограничиваете себя в огромном куске контента игры. Опять же лучше всего понять слабые и сильные стороны колод меты, можно только поиграв на них.
Каждый аддон близы отваливают целую кучу мусорных лег. Одному классу могут дать одну, но очень крутую, а другому хоть 3, но все мусор.
Если мета будет разнообразной, будет по 1-2 играбельных архетипа у каждого класса, не все ли равно тогда будет, сколько и кому дали лег и каких?))
Понятно, если спустя 2-3 недели в ладдере будет 30 процентов одного класса и менее 5 процентов аутсайдеров, то тогда Близзард обкекались с балансом. Но сейчас ещё ничего не понятно. Могут выстрелить совсем неочевидные колоды