Не сказала бы, что они похожи. Собственно, вообще не похожи. С Аругалом больше сходства.
Сама карта, скорее, фановая.
Яж говорил, что на ханта.
Только кому она нужна, с такими статами.
В каком нибудь квест локте пофаниться с картой которая руку замешивает обратно в колоду и берет карты.
Но карта мусор конечно.
Банальный пример: Казакус на 4-й. АоЕ на 5-й+рес/броня и Рено на 6-й - аггрота впадала в отчаяние и ливала. Против контроля, Казакус выходил под Бранном и давал две десятки, которые меняли ситуацию не только на доске, но и в целом. Конечно, бывало, что и они не спасали. Но карты очень сильные.
Менять свои карты с синергией на рандомные леги, я не представляю в какой колоде это может быть ползено. Чисто фановая карта для трольдена.
Я и написал пофаниться. Карта мусор неиграбельный. Лучше бы в драконов превращала)) драконов хороших в разы больше чем лег
У карты и натиск и добор. И стоит понты. Ты какие статы ей хотел? Совсем вы уже после двух свих дк зажрались, я смотрю.
Я совсем такую не хотел, если что
Ничё вару и шаме сча 3их выдадут…
Мне не нравится. Чёт не имба.
а что хант будет дровать с рашем? вот в вара эта карта бы зашла на ура)
Зилиакса и рысей. Больше годных рашей у ханта нет. Ну еще может быть зверя 1/3 с хилом. В целом карта вполне себе нормальная, другой вопрос что не факт что для нее найдется место в том же хайлендер ханте. А будут ли другие архетипы у ханта, в сколь нибудь заметных количествах, большой вопрос.
Вряд ли найдется ей место. Как ремувал у ханта есть более удобные. А больше эта карта ни на что не годится.
Ну у ханта стоит вопрос с истощением руки, особенно если не нашел вовремя подопытную. Эта тушка худо бедно это вопрос решает. Всяко лучше получить даже рысей с этого батлкрая чем словить их в топдеке.
а рысей играют сейчас? Их бабочка уже давно заменила для старта.
Раз уж в хайлендер ханта зашёл Урсатрон, чтобы добирать кликклака и Зиллиакса, я совершенно не удивлюсь, если и этой карте место в том же хх найдут. Опять же минус Рагна и зов скилла, сборка все равно будет пересобрана
По-моему, их даже одновременно играют
В той сборке которой играю я рыси есть. Все равно нужны какие-то ранние дропы плюс рыси позволяют делать более удобные трейды.
А мне грифоша нравится… сильнее ему статы давать опасно.
Единственное, годных рашей у ханта пока реально мало в доступе… пока…
Есть еще правда хант с зовом зверей и замешиванями- они там 1-3 с лайфстилом иногда замешивают… если такой хант будет играть, может ляжет в них?
Вообще, еще подумал о том, чтобы их и замешивать, и в один ход ставить потом сразу троих, дровая колоду… но против кого оно надо?
ранний дроп вполне может быть квест новый.