Я не уверен что у Мид ханта на зверях есть реальный шанс зайти в мету. Это всегда было довольно узкое решение для наказания КВ.
До ввода карт из вольного я пробовал им поиграть, но ИМХО хайлендер хант играет гораздо стабильнее. Да даже секрет-хант и тот выглядел лучше. Но конечно с новыми картами можно будет и попробовать, правда как противостять квест шаманам и друлям я даже не представляю.
Квест-шаманы и друли тоже должны постараться выжить в новой мете
Ктооо знает…
Вот за эту глину я бы особо не беспокоился. Уж что-что а сильных кличей всегда хватало. Есть шансы что появятся сильные контрпики в массовых количествах, но ИМХО окончательно из меты шамана вряд ли вынесут.
А как это, кстати, работают с картами, которые сами при дрове что-то делают? Огненный левиафан же успеет нанести урон до превращения?
И с Бетругом как работает?
Эмм… этот вопрос адресован мне? Ну как бы сказать… На языке самураев это пишется наверное так: 分からない…
Грифон тупо под квест:
Новое легендарное оружие воина 3 2/3 когда атакуете берёте пирата из колоды https://sun4-11.userapi.com/c857720/v857720646/10dabe/dmEhzP_ln5Y.jpg
Нет, Близзард, нет! Не надо! Только не Кеша!
Йо-хо-хо. Наконец то возвращается правильный воин который сам ломает будку врагу а не обмазывается броней со сменной кабиной.
возрождение пиратвара в вольном?)
Что дальше? У приста легой окажется Казакус 2.0?
Странно, что тянет пирата, а не дракона, близы случайно дополнением не ошиблись?))
Интересно, как на русский перевели пуху - “Йар-р-р-корь”?
Даст ист кляйне вундер вафлен!
Пиратэн Варен гоус то хлебален!
А что если будут пираты-драконы? https://pbs.twimg.com/media/D3kb-qaXkAA0hdf.jpg:large
драконы на пиратах или пираты на драконах?)
Этот вопрос в воздух) процитировал тебя, чтобы было понятно, о какой карте речь.
Вдруг кто-то в курсе порядка взаимодействия таких карт. Убивает ли Левиафан свою копию от Дориана?
Глянул. Сейчас ровно 8 пиратов в стандарте доступных вару. Плюс амальгама.
В принципе колоду на Галакронде с пиратами и рашами может и получится собрать.
ИМХО с такой легой по идее должны дать еще нормальных пиратов в нейтральных или классовых картах.
Вольный пират вар доволен этой картой ему добор пиратов не помешает и пушку разбафать есть чем.
Пока что смотрится как самая слабая лега аддона.По крайней мере для стандарта.
Вашиж ядра…
Не дай бог этой мерзости дадут карт, позволяющих ему в стандарте играть так-же, как в прибамбаске.
Хотя… с такой пушкой, может новый пв сдвинется в мид… это было бы интересней.
Присту дадут легендарный спел.