🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

Посмотрим. Как по мне очень интересная задумка, которая рано или поздно заиграет.

След. карта легендарный дракон Шамана?)

Да твою-же… они там что спятили? У меня уже лицо болит… не дай бог эта дрянь воскресит пират вара в вайлде…

Лайков: 1

Древнее зло скоро пробудиться ещё бы пару новых пиратов в новом аддоне.

Думаю да, при том символично, что её покажет Фен, у него же Шаман любимый класс.

Иногда захожу сделать дейлики Рено-деками в вольный. И молюсь встретить любую аггру, а не очередного БП и Джейд-друида.

Надеюсь это эпик ханта:

Послдняя его карта.

Орк с ружьем? странный арт).

Да ну, забавный :smiley:

Кстати, варовского дракона же Киблер должен был показывать, а её слили раньше времени. Он наверно расстроился :persevere: А на сайте она всё ещё отмечена как не анонсированная. он всё-равно будет её презентовать? :grin: Я бы на месте близзов дал ему другую карту, какую-нибудь.

Конечно, будет. Это ведь официально. Серии ИП также сливали в сеть и это не мешало им выходить по графику).

А что норм! Роге легендарное существо, вару пушку, присту спелл, шаману ЕЩЁ 1Н КВЕСТ, а ну и локу по классике всего года… легендарный посос! :rofl:

А стоп! Я только щас понял. У вара ТРИ ЛЕГИ? То есть у Лиги Зла ТРИ леги за аддон? Нифига себе…

Легендарное оружие воина вполне себе ничего за свою ману со своими статами. Понятно, что в стандарте пока ему применений нет, но в будущем может появиться.
Вот только что в нём такого легендарного я решительно не понимаю.
Коллайдер больше похож на легендарный, чем вот это.

Только дошло?)
А я про что говорю, все это время.
И плюсом Кронокс только под них.

Карты на шамана в этом аддоне вообще есть?Или близзы решили отомстить за мету СУ сделав шаману только галакронда и грозовое дыхание?

Интересно, в колоды с Алекстразой будут Сатроварра класть? Дракон за 0 после Алексы с ним синергирует.

Новая картонка приста выглядит привлекательной.

Осталось дать присту аое за 1 ману и можно пойти собирать в вольном деку на зачистках)

О, мид драконоприста можно собирать.