🐉 Новое дополнение — Натиск Драконов

самое пока очевидное применение, ломать ренодеки.
Да и по статам не проседает особо.

Медленное оно. Да и добор у многих будет сумасшедший - эти токены тут же отработаются на стол.

Ласки которые как бы лучше альбатроса играли ? Кроме мимной колоды их нигде не было видно. Вот и с альбатросами так же.
Пока ты будешь тратить время и ресурсы на этих альбатросов даже контроль колоды тебя тапками закидают.

Еще не понимаю, почему некоторые пытаются впихнуть новые карты в старые архетипы. Скорее всего с новыми картами в мете появятся и новые колоды. так всегда было. очень мало колод доживало до второго аддона. Да и близард теперь после каждого дополнения через недели 2-3 начала нерфить некоторые карты…
Так что если чтото и останеться в первые недели в мете по после нерфоф уйдет

2 лайка

А ты читаешь между строк ? Я описал колоду мага в той же цитате “хайрольная ахинея”.
Тебе подсказать почему циклон маг пропал ? Он и сейчас может призвать огромный стол,но пропал он потому что ,после нерва делает такой стол на пару ходов позже ,и огромные статы смываются в унитаз, да и нахождения этого унитаза в руке противника возросла.

У меня никаких. А вот у моих оппонентов случаются. :relaxed:

:woman_facepalming: Что это за поток сознания? Повторю ещё раз мысль, если тебе сложно. В случае если у роги не нашлось шага, оппонент будет стараться убить мискринта. И 1-5 статы уже были слишком имбовыми, дающие Роге запредельное преимущество, и сейчас его убить сложно. А мы говорим о маговском существе, которое имеет бОльшие статы и убить его на ранних ходах будет очень сложно. Есть что конкретное возразить, или опять в дальние дали уедешь?

7 лайков

Нет, только прист, если повезёт с истерией и голдфиша на пятый ход будет. Но мы, кстати, так и не разобрались, что там за голдфиш должен быть и колода. Поэтому, может, и прист не сдюжит, фиг его знает, какой голдфиш ты там видишь.

Потому что вольные карты нашпиговали другие колоды стероидами. Вообще некорректно какие-либо выводы делать из текущей меты: многие колодообразующие карты и парятся в вольный перед выходом нового аддона.

Мне лень там цитировать товарища, который утверждал что локовский дракон - это одна тушка 6/6.

Крч. Почему никто не берёт в расчет возможность лока, например, вытащить этого дракона за значительно меньшую стоимость, например? Не целого, а пусть даже копию. И маны на самоурон останется на 2-3 тушки 6/6.

Кто первым догадается как реализовать это имея 10 крисов?

Была карта тьм замешивали 4 свечи ее использовали против Рено дек . Причем неплохо но после ухода перестала играть и стала мусором

Каким образом? Это не демон, его раньше срока не выставишь. Да даже демона раньше своей маны не сыграть в стандарте.

Кукловод + поворот + гробовщик + абилка квеста.при пустой колоде

не помню названия карт. у лока есть карта которая призывает тушу с натиском на стол за каждую полученную карту в руке. бертруг вроде. и есть еще которые копии 1/1 выставляет.

Легендарка шамана!

Аж на слезу настольгии пробило!

Почему только прист ? Есть вар с потасовкой, у мага на 6 мане уже есть рено и близзард, есть пал с уменьшающим лучем, в конце концов шаман уже может настакать свою зачистку. Там как бы тушки 5/5, это же не гиганты.

Циклон маг умер задолго до возвращения карт из вольного. Он нормально играл разве что против варов с их пассивной игрой. Да и то после появления новых карт там даже с варом результат так себе.
А против других архетипов циклон-маг всегда играл так себе, даже до нерфа воли и галактики.

Дориан и поворот для профита должны играться чем раньше, тем лучше. Т.е. маны на урон для абилки уже не хватает. И зачем здесь гробовщик, что копирует хрипы?

Ну этот который замешивает в колоду 2 2 . Я про 100% вероятность удешевления

Опять же, в стандарте ты Бетруга с поворотом раньше 10 маны не сыграешь, на самоурон уже ничего не останется.

Вы уже видели нового дракона шамы?Как вам?Как по мне чисто арена.

Прикинь, а оппонент и агента ШРУ старается убить и вообще любую фигню, которая рога ставит. Смысл от этого не меняется - маговский элем хуже поджигателя, который при всей своей имбовости мага со дна не поднял.
Ты не будешь играть элема на 3 ход по простой причине, что для этого тебе нужно иметь на следующий ход ученицу, дуплет, нолик и циклона. И максимум, что ты из него вытащишь это 5-5 на 4 ход, которым никого не напугаешь. При диком голфише ты сольешь всю руку и поставишь 2 5-5 на 4 ход. Противник подергается, отобьется и завалит тебя пока ты будешь на топдеках искать добор.
Аналитика 25 уровня - сравнивать тройку роги с кличом и маговскую с аурой и дикими требованиями по руке.

Лайков: 1

Даже для арены слабовато.

Лайков: 1