🖌 Новые арты карт в обновлении 14.6

Если проводить аналогию с сукуубом, то Лунару заменят на древня! Сделают из неё бревно.

10 лайков

Как-то странно они арты меняют. Если убирают кровь везде, то почему карты воина не тронули, типа Вихря или Кор’крона? Там тоже кровь. Закрывают грудь Джайне, но у новой секретницы грудь ничем не хуже старой джайновской…
В целом, новые арты не очень понравились. Разве только гарпия новая ничего. Вот правда только грудь ей скукожили что-то совсем до нулевого размера. :slight_smile: Арт смертельного выстрела мне никогда не нравился, всегда не понимал, что это за стрела такая огромная, а это оказывается из баллисты стреляли. :slight_smile:

2 лайка

Не хотелось бы подобного исхода для данного персонажа.

А компенсацию пыли выдадут за измененные карты?! Я теперь не могу это убожество положить в колоду, стошнить может.

6 лайков

Поддерживаю! Изуродовали карты, хуже нерфа. Пусть возмещают стоимость!

3 лайка

5 лет все нормально было и тут вдруг прижали? Да и не было на тех артах ничего такого за что стоило прижимать.

3 лайка

Сержанта Куколда скорее уж. :rofl:

Лайков: 1

А как же главный негер HS, сидящий в таверне, пока мы похищаем Даларан?

Не устану повторять, что стали они лучше не потому, что им надели паранджу, а потому, что их нарисовали недавно, а не 100000 лет назад.

Для улучшения качества артов паранджу не обязательно надевать.

Если Лунара носит штаны, то как… :thinking:

Трещу с этих изменений. Всё жду, когда в ВОВ отменят убийства мобов, они просто будут прощаться и уходить на низком уровне здоровья. А женских персонажей вовсе запрещено станет бить.

10 лайков

Патч уже в игре. Я даже сохранить не успел версию игры без этих убожеств.

UPD Обновил первый пост: добавлены РУ-локализации карт и измененные названия.

суккуб
одетой

Это было бы слишком даже для близзов.

Хахаха.
Госпажу боли апнули до королевы :slight_smile:

Так лунара-то почти в… хм, это и бикини-то с натяжкой можно назвать…

Вот что значит карьерный рост!

Кстати, кто-нить недавно посещал храм драконьего покоя в нордсколе? Как он там, стоит еще? Или рассыпался под весом Алекстразы?

А они изменили имена художников создавших новые арты картам в игре?

Да . плак-плак . Я то ждал ещё неделю до патча, а они видно решили быстрее выпускать патч, чтобы уже и волн негодования не было ( мол что ввели то уже не исправим). RIP .

Я думаю да, если это были не те же самые художники. Игры нет под рукой проверить точно.