А разрабы в принципе считали, СКОЛЬКО нужно времени, чтобы сделать например 15 побед на БГ??? Если брать в среднем минут по 30-40 на каждый ПОБЕДНЫЙ ран, то чтобы сделать квест, нужно потратить ВОСЕМЬ часов в неделю в игре.
На ОДИН квест.
А самое сладкое - что все забеги, где ты не займёшь первые четыре места - сгорают, и восемь часов превращаются в 20-30. На ОДИН квест, да.
Функция рерола все еще на месте.
Они рероллятся на не менее душные, типа “Сыграй 60 карт с Уменьшением” и т.п. Что опять таки - займёт несколько ДЕСЯТКОВ партий.
Я к тому, что как-то слишком чересчур усложнили условия квестов всех. Причём цель вроде понятна - заставить людей либо больше проводить времени в игре, либо больше донатить. Но условия сделали настолько неадекватными, что результат наоборот - отпугивает, заставляет подумать, что “ну его нафиг”, всё равно квесты не сделаются, проще пару партий сыграть по фану и выйти.
Посмотрим,я на 2-ух акаунтах успевал за 4-6 часов все задания недельные выполнить,теперь может не за первый день а за 2-3 буду делать
На БГ не обязательно побеждать кстати чтобы засчиталась победа, достаточно топ-4, но все равно, каждая катка ~30 минут, быстро не выполнить вобщем скажем прямо.
Только это задания на неделю, а не на день. Но конечно, некоторые вопросы к близардам есть, особенно к заданиям на выигрышы. Вы количество побед в ранкеде увеличиваете В ТРИ РАЗА, а награду всего на 500 опыта. То есть если раньше, одна победа давала 2500\5=500 опыта, то сейчас 3000\15=200. У вас с математикойй плохо?
Чтобы максимально быстро набить 15 побед, люди в большем количестве пересядут на неистовую агроту, где или победил за 5-6 ходов или в следующий матч, не тратя много времени. Ждёт нас ещё более “весёлый” ладдер Может старина Вестник Рока заиграет
- [Прогресс] Некоторые ежедневные и еженедельные квесты стали сложнее выполнять, но дают больше опыта.
И правда ёмаё, заменил осталось 2 дейлика:
- Выиграйте 15 рейтинговых матчей (3000)
- Выиграйте 15 матчей в потасовке, на арене или на полях сражений (2250)
Вот это неприятный сюрприз:(
Надо заходить каждый день чтобы найти дейлики как это было раньше для полей сражений “200 единиц урона врагам”, “боевые кличи 50 штук”, “сила героя 20 раз”. Если ещё эти дейлики не поменяли:D Но надо сказать, что каждый день заходить та ещё запара, а если не каждый, просто какой квест не выполнишь - останется на след. неделю, тоже неудобно:( потери!
Их не поймешь, то они делали события, квесты которых выполнялись в полях, но награды давали паками, посл. событие было - уже расстраиваешься, как раз-таки 1 основной квест уже направленный только на создание карты в стандарте (или поиска друга), что я не делал. Пусть видят что это не мы должны адаптироваться, а они вводят отстой.
Они пытаются компенсировать и завлекать и в поля, и стандарт, и не могут попасть с событиями. Но они должны признавать и видят, что есть даже крупные стримера, которые не будут играть в оба режима. ТОЛЬКО СТАНДАРТ ИЛИ ТОЛЬКО ПОЛЯ.
Кароче система событий требует доработки.
А так пишите на usa форум, в тех.поддержку, пусть меняют квесты (как когда-то меняли ленту наград) откатив до “Сыграйте 10-15 боев” (разумеется чтобы покинуть матч не засчитывалось или быстрый консид). Или пусть при замене текущих квестов, сразу выдавались квесты такие же , но проще с меньшим опытом. Хочешь оставляй и делай, хочешь - откатывай, меньше играй, но и получай меньше.
Но раз они сделали с таким запасом от 5 до 15, они могут откатить до “Выиграйте 10 боёв”
Награду увеличили на 500, а условие всего на 10, а раз 500>10, то игроки должны быть очень рады.
Поржал с новых квестов. теперь в месяц вместо 20 побед нужно будет делать 60 побед. а значит ранг будет выше и катки сложнее. и это при том, что 1 из 3 режимов ранкеда до лета не работает.
Это лишь маленький процент. Виклик на 1750 за 5 побед. Увеличили до 15 побед, значит обязаны за 15 побед давать 5250. за каждые 5 побед обязаны давать 1750.
P.S. Я сваливаю, можете радоваться, на одного человека меньше будет писать про подкрутку. Игрок 15 побед делай, а мы тебе на 500 опыта больше дадит. Не в 2 раза увеличим, на всего на 500 опыта. Побед в два раза больше, а опыта на 500. Тут должна быть вставка из х.ф. Иван васильевич: Замечательно! Поразительно! Гениально!
Можно расслабляться
снижение дейликов это полумеры ,15 побед нужно менять на просто сыграть 15 игр в каком-то режиме и видел хорошее предложение на редите с дейликами в несколько этапов ,вначале старое задание и старый опыт ,потом на 5 побед больше но дает еще 500 опыта и последний этап еще 5 побед и еще 500 опыта ,это было бы честно ,а полу меры со снижением такое себе
Все как у нас, вначале введи жесть, потом уменьши и типо красавчики)
Согласен, новые квесты просто отвратительны
10 побед в рейтинге и 400 урона по лицу зделал,осталось победы потасовка арены поля 2 из 10,норм задания за 4 часа игры почти всё зделал
лучше бы уроки сделал, правописание приставок з и с.
Это я так всегда пишу,как приставка была раньше без а стала бес я бесам не поклоняюсь и пишу по старому
Изучи старописание и изучи новое что подмена и под чем