Доп велье из доп велья
Вар призывает двух рандомных драконов в руки и потом еще легендарку.
Сделаем жреца ещё более терпильным. Заберём урон и запихнём ещё хила. Пусть общими картами играет, ага.
Они почти у всех золотые, не думаю, что так на халяву отсыпят 1600 пыльцы.
Ну да, даже под аукенайкой во вражину не кинуть, кисляк.
Но это как все, магу, локу, да и рожке тоже надавали рандомный шлак вместо ЗС: вы кладете случайный каст, карту противника, демона.
Почему бы и нет так они заметно уменьшат недовольство тех кто любил играть этими картами в стандарте и для кого это обновление стало потрясением мы же пока не знаем как отреагируют игроки на роге и присте ухода их карт в ЗС.
Рожка то хоть теперь комбу ханта с г…нометом повторить сможет.
Интересно, Близы наконец перешли в финальною стадию уничтожения
старой классики в стандарте, только немного не понятно почему они не тронули Лироя, Громаша и Кабанчика, они последние представители старого агро глинозавода и на их уход я надеялся посильней
Если бы эта карта хила все подряд то она стала бы копией этой карты.
http://hs.blizzwiki.ru/images/0/0a/Flash_Heal.gif
Круша забыл
Хотя правильно, не трож святое)
Когда их это волновало?)
Да и все ранво, а так это фуфель полный.
Ну могли напирмер убать your, что бы без мобов, но можно было выбрать в какого героя кинуть спелл.
По 40 за обычные версии, 400 — за голдовые.
Но они пока без “ценности”, щас то они еще базовые.
Вспоминается нерф препы и сразу после него анонс баффов карт которые позволили убавить негатив игроков от этого события.
Видимо они не хотят чтобы спел работал как урон вот и не дают ему хилить другого игрока.
Чет не верится что 1600 пыли подарят просто так.
Ваще не в стиле близов.
Ну что тут можно сказать? на форуме увы невозможно высказать все что я думаю без последствий для акка. хорошо что есть дискорд
Это типо реклама дискорда такая?
Значит стоит ждать 1600 пыли в виде компенсации с выходом обновы ?
Вопрос, когда это появится в игре, до перевода в ЗС или после.
скрытая реклама. а кто-то разве против?)