Т.е. как бы намекают, что пыли не будет халявной.
Сразу было понятно что не будет, не знаю чего иные размечтались на пустом месте, щас близзы отвалят всей аудитории по 1600 просто так, ага.
Маг: мастера искусства тайной магии, которые с помощью широкого набора заклинаний могут победить даже самых агрессивных противников. Однако их защитный арсенал ограничен. Если у хорошего мага всегда есть в запасе инструмент, чтобы справиться с любой ситуацией, то великий маг создает такой инструмент, когда он необходим.
- Преимущества: заклинания (дорогие и дешевые), наносящие урон заклинания, секреты, очистка стола.
- Ограничения: орды существ.
- Недостатки: лечение, провокаторы, усиление существ.
Убило на повал! Орды и провакаторы… Кадгар с волей угарают в голосину!
Тебе так нужны эти 1600 пыли,шоле?
Это логично. Не все люди играли на роге и присте, чтобы выбивать золотые версии карт (которые вроде вплоть до 50 уровня класса идут).
Я так и не понял : их объяснения классов относятся только к картам классик пака или ко всем картам класса?
Бесконечные раскопки слабее с течением времени чем рендомный йог на один ход. Верю, у вас глаза честные.
А что делать тем кто крафтил ваниш в золоте в своё время? :dulya: чтоль?
Посыпать головы пеплом.
Я бесконечно рад, что форумчаны вольны выдавать собственное мнение, о котором я их не особо-то и спрашивал, но можно хотя бы для приличия проявить чуточку уважения и прочитать, к чему вообще все это относится?
Думаете, это так много? Ну не знаю, 1 лега.
Не отказался бы конечно (у меня ее конечно много, но я педант).
Нет, думаю что паки сами себя не купят.
Ну вы можете пожаловаться модератору, что форумчане, на публичном форуме выражают свои мнения касательно ваших постов.
Зачем, если я просто могу сделать для себя махонькую пометку, что человек склонен влезать в беседу не с той стороны и некомпетентен.
Я считаю свой пост крайне компентным.
Ты даже в слове “компетентный” ошибся.
Погуглите чем валуе карты отличаются от темпа. И что такое винкондишен. Это может помочь в игре
Хоть в мете не актуален Взрыв разума , но карта достойна залы славы.
Будем помнить разу с дк, контроль приста и клонодельню
https://sun1-83.userapi.com/c855432/v855432078/7ab9a/6_GaNgHBhrI.jpg
- забавный мем.
Покажите мне хоть одного игрока, который скрафтил ваниш, да еще и в золоте