Новые карты для "Классик Сета" / уход Mind Blast и Vanish в "Зал Славы"!

Ваниш тоже на ультимативную зачистку не тянет.

Он убирает любой стол и не активирует хрипы* - как это еще назвать?

Поскольку именно убирает, а не убивает то например как нибудь на букву г можно назвать.

Лайков: 1

Это не вопрос зачистки, ее дело убирать стол. Что будет в руке уже другой вопрос. При этом и в твоей руке тоже, ставился исцелятор, препа и ваниш - лицу не угрожают и можно еще на 8 похилиться.

Да нет, это как раз еще какой вопрос. Ваниш настолько ультимативен что рогоплееры услышав о его отправлении в хоф подняли руку и резко опустив ее сказали “да и *** с ним”.

2 лайка

Вообще, если, бы роговский отравитель был 1/1 за 2, например, то это было бы очень круто. Вообще эта ситуация мне напоминает хантовскую ленендарку Принцессу Хуху, которая 6/5 за 5 и рарку 3/3 за 3. Там ведь дело не в статах, а в эффекте. И чем дешевле активатор, тем лучше.

Потому что рога через ваниш после нерфа препы реже стал играть. Но в том же зайце у меня лежит, на 6 мане убрать стол намагниченных тушек и через препу получится что зайцы раз качнутся.

цох?
20 символов!!!

Мы обнаружили, что некоторые карты не соответствуют сложившейся специфике классов и тому, каким мы видим стиль игры за них

Че я так проиграл с этого, 5 лет понадобилось

Ну вот у вара за 5 маны убирается стол любой силы.
У роги за 6 маны оттягивает консид на 1 ход.

Если это был вопрос “почему”, то ответ тот самый класс идентити. Роге запрещают классовыми картами чистить стол эффективно.

Поправил!..

Разбойник

Недостатки: провокаторы, лечение, очистка стола, положительные эффекты для нескольких целей.

Перевожу на понятный русский: от…ить толпой на изи!

Да и с:

Преимущества: серии приемов, уничтожение одиночных существ, вытягивание карт, оружие, предсмертные хрипы.

никак не могу согласится!

Серия приёмов… приемущество? а я думал это условие, а любое условие есть недостаток априори!

Уничтожение одиночных существ… их действительно много но играет только эвик и вендетта…!

Вытягивание карт… спринт чтоль? (лол) или общие Инжинеры/аутисты итп? Ах да Абордаж! Ан нет фиг вам, занерфлен и на фоне хантовского зова хозяина так и хочется кому-то из близов плюнуть в лицо!

Оружие… это они про что? Есть слизняк общий который весь этот арсенал превращает в жижу… только Кингсбейн держался но и ему близы явно не давали шанса заиграть на полную и каждый раз как он взлетал тут-же выкатывали очередную подлянку (то ротация то нерф итд)!

Предсмертные хрипы… на фоне ханта и говорить здесь не о чем!

2 лайка

Фен и блейдфури остались.

Ага, я сейчас вот феном прям кучу существ с 5 здоровья почищу.
Какую пушку предполагается играть под Блейд Флурри?

Лайков: 1

Да никакую. Ведь хороших пушек у роги осталась одна кирка и всё, хотя вроде как близзы передают что видят класс стронк в плане вооружения.

Кирка, яд, яд, препа, блейдфьюри - и всего лишь пятью картами стол мага зачищен!

И всего-то ценой 10 маны.

Ты шо, там Препа же. Всего 8 маны. Скидка целых две! Можно столько всего дофига сделать за целых 2 маны. Можно сыграть еще одну Препу и сыграть спелл за 4!

Пиши близзам на реддит, вопрос не ко мне.

Тогда зачем ты приводишь в пример помойку которую не использует ни 1 разбойник?