Речь скорее про спелл ханта. И да, ты не поверишь, но в контроль он играет ну очень хорошо. Просто фармит любые агро деки с темповыми ремувалами
А потом дк, а там и тяжёлый лейт, с полным контролем стола и лайфстилами
Поэтому там и стоит звездочка
Пожалуйста.
Тоже ни разу не контроль дека.
Ты ошибаешься. Контроль дека - колода, не дающая оппоненту занять стол и надавать по щам. Не давит сама обычно. Рассчитывает на победу в лейте, на сильных лейтовых существ. Верно? Верно. Спелл хант этому целиком и полностью соответствует. Он в контроль прекрасно играет
Удвоение надо было отправлять, а не майндбласт, кто за ставь плюс
Ага, я видел как она прекрасно в контроль играла в ри против баку пала с вр в 20%.
Да и с каких щей спелл хант не давит? Оберег там для прикола видимо лежал, как и ту май сайд и барнс с ишаком еще раньше.
Ты точно не играл на баку пале, судя по тому что говоришь. Моего баку пала спел ханты просто фармили без шансов.
Он не даёт агрессии накопить много существ. Хорошо держит стол против неё. Не давит сам, но стол не отдаст. Первый ход свечкострел, второй ход блуждающий монстр, третий ход фаер трапа, 4 ход 3 урона и 3\3 волк, и всё. Одд пал повержен. Как и темпо рога, как и пират вар, как и почти любая другая агро дека. Если это дк на 6, то это вообще не контрится ничем. Дальше идут таунты с лайфстилами, а ты на топдеках живёшь с 2-мя токенами в ход
Еще как играл, слава спелл хантам, если б не эти бравые парни я б низачто не выфармил в потасовочном цехе нахаляву себе ри.
Тссс, тише, сейчас буйные присты набегут
Тогда скажу, что у тебя какие-то личные представления о контроле. И добавлю, что сам я играю в вольном. Может быть ты вольных спелл хантов не видал. Я считаю, что он очень хорош в контроле, потому что:
- Справляется с ранней агрессией, весьма неплохо
- Не давит сам, ему просто нечем давить, кроме оберегов, но это чистится другой контроль декой, против агрессии это кстати тоже почти невывозимо. За 5 маны 12\12 попробуй ещё одд палом вывези.
- У него безграничный лейт потенциал только за счёт дк и теперь уже Зулджина. Он побеждает в лейте. Как и положено контроль колоде
А может быть и видал, когда они еще не были вольными.
Ну ты мне назови хоть какие-то критерии, по которым он не подходит под контроль колоду?
Да хотя бы все та же устойчивость к агре, которая у него по сравнению с контроль деками весьма и весьма посредственная.
Ну так любую контроль колоду агрессия может задавить, это не удивительно. Но играет он с агрессией хорошо. Помню время, когда SilverName взял 2 топ1 на спелл ханте. Была мета как раз баку палов и темпо рог в те времена
Нет уж, любая контроль колода играет вс агра куда лучше этого ханта.
Контроль Хант. Лул))
Вот так бы и я сказал 2 года назад. Сегодня это уже совсем не смешно. Маг на существах с добором, скидывающим спелы и тяжёлый хант с кучей контрольных спелов. Ты там выше ещё про шаму говорил, мол он карты перебирать и генерировать не способен. А оказывается ещё как способен. Противоречие близзов самим себе просто зашкаливает, что не обнова, то ё0493й цирк
Разбойник:
Разбойники прячутся в тени, ожидая идеального момента для удара
Поэтому им нужно как можно быстрее вывести противника из строя.
У меня одного вызывает странное чувство сие написанное? Мне кажется что здесь 2 противоположенных тезиса или не?
Они хитры и коварны, но их возможности обороняться и восстанавливать свое здоровье ограничены.
Ограничены?.. их просто нету!..
Как-же близы зодолбали фикалии на уши класть!
Да забей, там вообще ересь написана, не только про рогу.
не зарекайся, вон not2fast тоже что-то подобное про препу говорил)
и я ожидал такой пляски…(((