Новые карты для "Классик Сета" / уход Mind Blast и Vanish в "Зал Славы"!

Все возможно, это вообще сарказм был.
Но если по сути, мне даже интересно, какие же надо порезать карты ханту, чтоб прям в хламину. Все чтоль?)

Он всегда был способен перебирать карты. Манатайд и фарсайт как бы в классике. Поэтому меня и удивило такое виденье класса.
А изобразительному искусству нас обучили только в году ворона. И не только шамана. У вара тоже в ограничениях это значится.
Спелл Хант так же далек от контроля, как Майк Тайсон от балета.

Может, Безумному Гению Буму пора в вольный чтобы он не конфликтовал с видением класса в глазах Близзард? :thinking:

Обоснуй (20 и ещё 20)

Все тебе уже обосновали.
Но твоё эго свидетеля контроль меты не позволяет принять это.

2 лайка

Где? Никто ничего не обосновывал. Почему хант не может играть в контроль? Хотя бы пара причин…
И, если ты меня вдруг плохо знаешь, контроль меты я никогда не хотел и не ждал. И прекрасно знаю, как спелл хант расправляется с агро и темпо деками
Я просто хотел сказать, что контроль или мали хант были мемом два года назад, над которыми все бы посмеялись. Сегодня собрать контроль ханта в вольном уже более чем реально. Он будет фармить агру и вывозить лейт на дк.
И всё это противоречит логике близзов. Хант никогда не должен был быть таким. Они говорят, что продумывают всё на годы вперёд. Но по-моему, они вообще ни о чём не думают. И только после выпуска карт придумывают невнятные оправдания. Даже эти вот концепции класса были за 5 минут написаны рандомно в блокноте, лишь бы новый зал славы оправдать и забыть

Лайков: 1

Это обычное состояние вольного. Когда у тебя в стандарте по одной карте добора за год, то за 5 лет в вольном их уже 5. Как и зачисток и прочего.

Всё же сомнительно. Направления изначально создавались вместе с ХСом и классами. Они изначально заложены в класс и процентов на 80% покрывают.
Но есть мем-способности из вова, которые надо было обыграть как карты. Взяли что-то наобум - есть сап, стал массовый сап и своих тоже.

Какой корыстный смысл просто так убирать в зал славы карты, которые играют в одной колоде из двадцати у класса? Выдадут пыль, аналогов 95% не дадут и ранее не давали. Не было таргет дамага чисто в лицо у приста, не было АОЕ у роги.

В смысле не было? А куда он делся? :rofl:

Если б ваниш обыграли как положено тут бы хор плакальщиков дуэтом ныл бы на него с айсблоком.

Тут аналогия с Тайм аутом пала лучше заходит! А что норм за 2 манны убрать свибло в инвиз до след хода. Беру 2 золотых можно эпиками!

Не было = близзы больше не создавали и не поддерживали урон в лицо у приста. Максимум было через аукенайку обратный хил и не более.

Проблема в том, что ХС это не ВоВ, и в то же время надо передать ощущение от классов в соответствии. Перенести механики из риалтайма в пошаговый вариант.

Киркорога тоже контроль что-ли?
Она вообще все быстрые деки топтала.

Нет, но она и побеждает всегда быстро. И давление очень сильное оказывает на оппонента. Спелл хант афк сидит всю игру и побеждает обычно через дк

Кому ты лечишь? Афк он сидит.
Агрокололы он побеждал оберегом на 5 ход. Без всяких дк.

Но и первые ходы у него все до единого в контроль стола. Против другого контроля он так же сидит афк. Оберегом не выиграешь приста, который тогда дракона ауешку носил, или мага. Да никакую тяжёлую деку оберегом не выиграешь. Если у врага на столе ничего нет, и некуда ремувалы кидать и некому секреты вскрывать, то это будет игра афк до ДК. Ты так и не привёл никаких причин, почему хант не может в контроль

И поэтому он контроль? Поразительная логика. Точнее ее Отсутствие

Потому что он нападает, а не защищается.
Длительность партии не делает колоду контрольной. Я на мурлоках до фатига играю.

Лайков: 1

Но тогда любая колода нападает. На 5 ход она делает это, или на фатиге. Сломать противоположный портрет - условие победы, как никак.
Это не отменяет того факта, что у него куча вполне валиабельных карт для контроля стола и переживания агрессии. КВ с дк - тоже нападающий? У ханта бисты каждый ход, тут мехи. Значит и КВ - не КВ?
Любая, стало быть, нападающая дека, побеждает на 5 ход, если оппонент сидит афк. Против спелл ханта спокойно афк сидишь до 5-6 хода.

Попробуй понападать на КВ. А победить на 5 ход ты на нем не сможешь, даже если соперник от инфаркта умер за компом

Против киркороги я тоже спокойно афк сидел до 5 хода.

Так же, как и на спелл ханте. Ему нечего в ранней игре делать. Кроме одевания пушек и секретов.
Только вот кирко рога в среднем 1 2 3 4 5 играет и дико в темп. А спелл хант просто афк сидит