Она там была как один из всадников Утера теперь же версия до того как её воскресили.
В любом случае, как это связано, с получением халявных 1600 пыли?
Напоминает историю с пурифаем.
Я там все написал или надо дополнить что то по поводу апа карт роги ?
Мне больше напоминает историю с меткой Хантишки (͡° ͜ʖ ͡°)
А вообще сравните арты Сильваны и Рагны и замену им Брайтвинга / Уайтмани… Грустно как-то, опять 6+
Это не ответ на:
Настроение с негативного сменилось на более позитивное у части игроков тут аналогично только бонус материальный.
Даже если так, эту штуку нужно нерфить прямо сейчас.
Объясняю. Квар делает размены, юзает Вайтмейн и получает новый стол мехов с натиском под костюмом.
Хант получает очень полезную карту под размены своих ботов троечек или мехмедведя на добор.
Токен друиду даже на один дуплет остаётся мана.
Про то, как можно охренительно размениваться в вольном - я вообще молчу.
Таунт друид разбивает двух пауков с куба и возвращает двух пауков на стол без ведьминого часа.
Если предположить что прыг-скокеры будут 1/1 т.к. получают баф боевым кличем, то джейду очень выгодно разменяться ещё мелкими големами и вернуть их на стол.
Привет, нзот рога.
Привет, мурлок шам.
Привет, любая агрессивная сборка паладина и ханта.
Компенсация плохих заходов биг приста с возможностью зачистить стол через эти, ну, порезанные статуи, которые за 5 маны без отхила.
Кублок спокойно обыгрывает жирные таунты и возвращает на стол стражей ужаса.
Зушка через ковер вообще будет орать от радости, если после размена Вайтмейн реснет ковер первым, т.к. он сразу же даст натиск и +1 к атаке мелочи. Тоже самое скорее всего произойдет если первым реснется хобгоблин.
Что-то порофлил с новой карты роги.
У него уже был такой челик с андерстатом дававший яд.
Внимание вопрос, сколько дек играло эту помойку?
Я на озвучку посмотрю, мне она в картах больше доставляет чем вид арта.
Разве что на арене.
Мнение роговодов: карта огонь просто. В каждую деку мастхев.
Они скорее нет но они все игроки а нерф препы оставил недовольным не только игроков на роге достаточно почитать комментарии того времени им баф карт пришелся положительно и негатив от нерфа препы угас.
Тогда не было ракетомета, а теперь он есть, но карта все равно ни о чем.
Я до сих пор ночами в подушку плачу.
Не ну яд и 3/3 токен уже хоть что-то.
Уже не ассассинейт за 5 маны.
Локу завезли годного демона! чего-то ему не хватает, если сравнивать со стражем ужаса… но это отличная карта! моя доволен!
Ясно, понятно
Порезали мошьную карту, анонсировали баф кроля, которые щас на дне Т4.
Отличные “размены”.
Я не знаю в каком месте кролики с винрейтом 30% и паров, которые играются нигде сгладили нерф препы.