Новые портреты для героев

Не важно, вы его не критикуете, А Тириона критикуете. И потом у Тириона приятная для ушей озвучка.

Лайков: 1

Это как люди которые играют за отрекшихся в вове. Каждому свой фломастер.

Какие нафиг задиры, Оргримм Думхаммер - зе ван энд онли труъ скин на вара.

А есть за, что критиковать? Они тоже очень одинаковые, разница только в стиле причесок.

У нас есть Тралл.

Нет спасибо, лучше пусть будет орк с повязкой на глазах из Альтерака, я забал как его зовут. Вот что я забыл, скин на шаманов. :open_mouth:

На шаманов вроде много образов.
Подумайте про разбойников.

я бы Гарону купил бы, если бы её красиво нарисовали бы.

Хотел бы больше разбойников мужчин.
Но Гаррона тоже интересный вариант.

Я не говорю, что каноничных в игре нет, я говорю что сам арт стиль движется все ближе к 6-, чем от него и по-настоящему каноничных героев для вселенной варкрафта выходит с каждым годом все меньше. Одни из последних скинов: Мехаджараксус, Лазул (я кстати не знаю откуда взялось “полу-каноничный”, но ладно), Элиза, Десвинг (это конечно каноничный герой и в принципе относительно нормально нарисован и анимирован, но он больше на клоуна похож, чем на “mad aspect”), Лещина. Все остальные, что ты перечислил это скины со сроком давности в 2 года+. Кадгар и Тиранда - это изначально скины 17-го года. Судя по лику следующим скином будет Целестия кстати, которой как персонажа во вселенной варкрафта не существует, если мы говорим о классе мага.

С каждым годом, ХС становится все более самостоятельной вселенной.

Однако от варкрафта ей далеко не убежать, не такая уж и самостоятельная, хоть и пытается.

Это не так работает. Хс - начиная с 18 (или 17-го даже) - самостоятельная вселенная, которая изначально опиралась на варкрафт. Она не становится более или менее самостоятельной со временем, она просто использует старых персонажей в целях маркетинга или нет. И, имхо, было бы лучше если бы они использовали их вместо выдумки новых безвкусных персонажей. Собственно скин десвинга - наглядное тому подтверждение, как и скин Лэй Шеня, как и многих других, за счёт которых они нагнетали хайп (Тиранда/Кадгар). И должны уже были понять, что старых каноничных персонажей публика воспринимает куда теплее.

Лорд Джорах Черный Ворон, Адмирал флота Тетис, Синь Гогельмогель, Уолтер Сореф.

Очень сложно обстоят дела с каноном. Вот выйдет новое дополнение ВоВ, и в ХС выйдет дополнение по этому дополнению. (Извиняюсь за туфтологию). Это будет считатся каноном?

Возмездие Теней, Рыцари ледяного трона, Нас ждет богатсво. Основа WoW-а , но суть и начинка из вселенной ХС.
Про скины новых героев, это как и что выходит. Сильвану для ханта я увидел и подумал:“Ну хорошо”. Со скинами на Шамана с Лэй Шеня тоже не особо порадовался. Король Растахан да, скин достойный.

ОК, возьмем мультяшных как “неканоничных”, а Элизу и ей подобных выделем в отдельную категорию, как полу-каноничных полностью не закрепленных в основной истории.

2015
Впервые ввели альтернативных героев в магазин. Все каноничные - Магни, Аллерия, Медив.

2016
Каноничные - Тиранда, Кадгар, Леди Лиадрин. (3)
Неканоничные - Моргл. (1)

2017
Каноничные - Майев Песнь Тени, Принц Артас. (2)
Неканоничные - Немси. (1)

2018
Каноничные - Король Растахан. (1)
Условно-каноничные - Лунара, Меха-Джараксус (2)
Неканоничные - Сэр Раздражаль (1)

2019
Каноничные - Смертокрыл, Сильвана, Властелин Грома.
плюс перевыпуск Тиранды (3+1)
Условно-каноничные - Лазул, Элиза (2)
Неканоничные - Лещина (1)

Пока что известных персонажей больше. Год начался с Кадгара, люди вангуют КельТаса Солнечного Скитальца. Будем посмотреть.

Нет, лор хса - это не канон для вова.

Я не тоже самое написал? Лор хса изначально опирается на лор варкрафта, все верно.

2 лайка

С этим вот согласен. Зулджин воин, точнее берсерк, а это как я понимаю спек варов.

Я с вами и соглашаюсь в этом. Только видоизмененый под игровой жанр.

Я не правильно обьяснил, вы неправильно поняли. В ВоВе выйдет новое дополнение Шадоулендс. И после этого спустя определенное время выходит дополнение Шадоуленд в ХС. Будут ли люди считать это дополнение каконичным для ХС-а? Когда они само дополнение(Wow) каноном не считают.

Официально охотник. Berserking - расовая особенность троллей, в нашей локализации переведено как “боевое исступление”. Любой тролль немного берсерк.