Прошу вас относится к Раздражулю не более чем к аватару созданому для фан сервиса.
И как одно противоречит другому? Создали персонажа который был и мехом, и паладином. В игре куча оригинальных персонажей, который создавались по такому принципу.
Прочти описание карт Галакронда и все встанет на свои места. Что до других героев, превращение подразумевалось только исключительно для ДК, относительно классических персонажей ХС.
Кроме Келя на мага было бы неплохо (имхо) еще Вайши на шама, Акаму на рогу, Вариматраса на лока и Гаритоса на вара… хотя лучше наверное на пала, а то Магни с пачками орков смотрится странновато, а этот упоротый расист уж так тем более

Гаритоса на вара… хотя лучше наверное на пала, а то Магни с пачками орков смотрится странновато, а этот упоротый расист уж так тем более
Фиг знает. Когда выгодно он резко не расист, с кем угодно на сделку пойдет. Пошел же на сделку с Сильваной, когда сам яро воевал с нежитью. Плюс паладин один из самых эльфских классов, после мага. А Гаритос особо нелюбил именно эльфов.

Акаму на рогу,
Привет - Warcraft 3: The Frozen Throne 2003 года!
Ну так даже удобней, потому что он конечно больше походит на воина, чем на паладина. Это я так, по единственной (их на самом деле было две, но не суть) паладинской абилке из кампании “стул заморозили” сужу
На всякий случай напомню, что последние скины в хс: Тиранда (повторно выдавалась всем), Сильвана и Кадгар (повторная возможность его получить). До этого был Смертокрыл. Да, была Лещина. Но 4-1 в пользу канонических персонажей.
Это не “последние скины” - это скины, нарисованные и выпущенные в 2017 году, и к которым снова открыли доступ на некоторое время.
Сильвана и Смертокрыл? Эти два скина новые.
Пройдемся по классам:
Друид: Малфурион (лор), Лунара (в WoW присутствует как персонаж, но не раскрыта), Элиза (на момент введения скина уже была персонажем мира WoW, но зарождение героя было в хс) Лещина (хс)
Маг: Джайна, Медив, Кадгар - все герои мира WoW.
Охотник: Рексар, Алерия, Сильвана - мир WoW.
Паладин: Утер, Лиадрин, Артас (все мир WoW) и Сэр Раздражаль (хс)
Жрец: Андуин, Тиранда (оба мир WoW) и Лазул (хс)
Разбойник: Валира и Маеф (мир WoW)
Шаман: Тралл, Растахан и Лэй Шень (мир WoW) и Мрглтон (хс, но теперь и персонаж в WoW)
Чернокнижник: Гулдан (WoW) Немси (хс) и Мехаджараксус (тут смесь, я бы сказал)
Воин: Гарош, Магни и Смертокрыл (все мир WoW)
И того, мемных скинов: 5 + 2 (Элиза и Мехаджараксус) спорных.
При этом, последние скины, которые добавлялись в игру: Сильвана, Лещина, Смертокрыл и Лэй Шень. 3-1 в пользу Лора.
29 скинов в игре (уберем портреты за 1к побед). Допустим, вычтем 9 базовых скинов и те, что можно было получить до Унгоро: Мрглтон, Магний, Медив, Аллергия, Кадгар и Тиранда. Остаётся 14 скинов. Из них мемных 4. 2 спорных (Элиза и Мехаджараксус). 8 персонажей лорных. Так что не совсем понятно, с чего вдруг все решили, что в хс добавляют только ноунеймов.

Мрглтон (хс, но теперь и персонаж в WoW)
Поправочка не Мрглтон, а Оракул Моргл. Хотя может они с Финли родня? Но указаний нет. Персонаж ХС, коего добавили в классовый оплот шамана, тем самым канонизировали для WoW. Как и Лунару в друидском оплоте.
https://ru.wowhead.com/npc=112438/оракул-моргл
Да, давно его не выбирал. Лунара, вроде была в мире WoW до введения скина? Или я ошибаюсь?
Насчёт мурлока - я об этом выше так же написал. К ним можно добавить и Элизу, которая появилась в WoW после того, как ее ввели в хс. И на момент выдачи скина была в WoW. В отличие от Моргл, который был сначала скином, а потом персонажем.

Лунара, вроде была в мире WoW до введения скина? Или я ошибаюсь?
В 2015 ввели в HoTS. В 2016 в WoW. В 2018 в ХС.
Значит вполне попадает под определение лорного персонажа.
В лоре Лунара ведь дочь Кенария. То есть в книгах(или квестах) она как минимум должна была появлятся.
Если что-то найдешь по лору сообщи. Пока единственная информация про нее, то что она первая дочь кенария и NPC в оплоте друида. Многие якобы “ноунеймы” из ХС имеют более богатый бэкграунд.
А как насчет добавления таурена друида? Хоть я и играю за альянс, но среди коровак есть гласные друиды. Из того же круга Кенария.
Можно было бы и Мага у ввести. Как скин на шамана)
Что это за дискриминация? Все скины на мага люди. А как же ГНОМЫ?