Новые портреты. Рагна и Н’зот в стандарте. В каморке что за дверью в таверне!

Кому всё нравится, тот молча играет. Кому не нравится, тот ноет на форуме. Из-за этого может сложиться ложное впечатление, что вторых больше, пусть даже их будет процентов 5 от общего числа.

К тому же на форуме находится крайне малая часть игроков.

Лайков: 1

Близы делают новые бесплатные портреты. Но почему они уже сколько лет не добавляют новые в магаз. В то время, как куча игр зарабатывает исключительно косметикой, близы даже в магаз пару штук новых портретов не могут добавить.

Лайков: 1

Вы представляете, если бы эти портреты ввели за деньги, как некоторые писали. То есть, помимо того, что ты тратишь 500 рублей, к примеру, ты еще должен набить 1000 побед? и только потом можешь красоваться им. Неудивительно, что портретики бесплатные).

В магазин вполне можно закинуть другие, которые будут только в магазине.

С другой стороны, пользуются ли эти портреты популярностью? Как часто вы встречаете магни/медива/аллерию? Мб они просто плохо продались, вот близы и не делают других.

Деньги не за эти портреты, а вообще новые портреты в магаз.
Но для разнообразия можно было бы добавить и новые. Или 1000 винов, или покупка, например.

Тогда победы обесцениваются…

Да мне поиг на это. Я буду портрет(ы) носить если они нормальные будут, а не ради понтов.

Скорее всего. Но что им мешает засовывать готовые, которые они бонусом за предзаказ дают (через 2 года, например) . Кто-то бы купил, всё лишняя копейка. Непонятно. (=