Новые портреты. Рагна и Н’зот в стандарте. В каморке что за дверью в таверне!

Ты прав, хотя сейчас на место первого дропа у Валиры есть котики, но, в квест роге котик не всегда дает классовую карту, в отличие от пирата. Как по мне, в лучшем случае они вернут пиратика, а вместо шаку или пилладжера или 4/4 с замешиванием трех нерубов. Хотя я скучаю по старым легам типа Шеразима или дк. От глазастика имхо нет толку, т.к он не дает те самые мгновенные -1 по лицу

Кстати да, а потом сделают через месяцок паки вольного по акции) Всё продумано)

ГОРИТЕ, ГОРИТЕ В СТАНДАРТЕ, НАСЕКОМЫЕ!
ИГРАЙТЕ В ВОЛЬНЫЙ ФОРМАТ, НАСЕКОМЫЕ! @РАГНАРОС

Судя по размером Джайна похудела в области груди. Возраст, не попишешь тут ничего.
Девушки пользуйтесь лифчиками. Это залог вашей красоты и здоровья. Вот Джайна не пользовалась и …

Да после ухода карт в ЗС вся сисько-магия пропала.

Я нефанат надутых буферов. Мне просто это все напоминает рекламу с пачек сигарет. От чего становится немного смешно.

Ну все, теперь когда начнут ныть что вольный не поддерживается можно будет смело напоминать про это событие и ещё потом добивать нерфом барнса. Вольный формат поддерживается!

Но другого не завезли.

новички отлично знают про карты вольного, ведь новички играют а приключения

У шамана мало десератлов, думаю какой нибудь пал или жрец

Так шам контрит хрипы остальных дэк. А хрипы на шама собираются из общих карт.

а жрец не контрит хммм, шаман в несколько раз слебее в контроле жреца, из-за кары(хотя оба класа отлично контрят десератлы),из-за истерии, из за клонодельни

Потому что кто-то тратил деньги/пыль, а кто-то нет.

На OutOfCards есть утекший список 23-х карт. Сильвана, Тауриссан… Who Am I ? :wink:

am i, а не i am

Так шам контрит дэзратлы хексами и мурлоками. Прист - нет.

Лайков: 1

А Хаггата. У шамана проблема с картогенерацией на раннем этапе. Зато если он раскрутился, его не переседеть.

Да норм все у шама. Даже без хагаты.

Близарды так не считают.

‘’ Игроки были просто в восторге от недавнего ЗЛОгненного солнцеворота’’
АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, НУ БЛИЗЫ И ВЫДАЮТ ПОРОЙ, НА УРОВНЕ У ВАС ЧТО, ТЕЛЕФОНОВ НЕТ? ФУХ, ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО МОЩНО

4 лайка

http://vfl.ru/fotos/902f3e6c28024529.html - шаман готов. Последнюю победу добью уже после выхода портретов для лучшего эффекта. Было 982 победы. С другими классами ситуация куда хуже: 300-500 побед - работка на несколько лет вперед…

Лайков: 1