только что поиграл им - полное дно ( не ведитесь
Спасибо за обзор квеста. Очень полезно, а главное информативно
Да … квест дно даже если смотреть не только по 1 поражению… ( но секрет и хэндбафф пала никто не отменял!)
Заходозависим, но вполне силен. Потерю стола переживает плохо.
Неплохая сборка и гайд по ней.
Не кандидат на крафт, но если есть карты, хороший вариант поиграть.
конечно дно. у тролей все всегда не так и не то.
Да это же для полной гармонии сделано. У пала два предыдущих квеста тоже были полной лажей. Делать третий квест хорошим было бы наплевательским отношением к традициям.
быть может он когда-нибудь и заиграет, года через два)
Условие потому что слишком конченое, надо разыграть целых 9 единичек, так еще и разных на для каждого этапа, плюс после нерфа конвикшена, сделать это стало еще труднее, поэтому мертворожденный квест, наравне с предыдущими двумя
Квест паладин на реборнах на выходе был любимой декой для хейтеров КВ. Контроль вар тогда вроде в тир 1 запрыгнул и у всех горела пятая точка.
В тир-1 он никогда не был. Не было тогда столько КВ, чтобы квест пал на них вылез в тир-1, потому что набирали популярность хайлендер маги и хайлендер ханты, в довесок к нифига не ослабшим циклон-магам.
В тир 1 попал КВ, а самым эффектным киллером был квест паладин. Надо исправить сообщение.
Ну кста, от того КВ, который запрыгнул в тир-1 после Ульдума, горела пятая точка и у меня в том числе.
Поигрываю на квест пале на платине, иногда взрывной темп в купе с секретами быстрая победа, но тут стоит сказать что до выполнения квеста дело почти не доходит, ибо после 6-7 маны тебя уже или рога леталит или маг или лок А до 6-7 маны есть темперы посильнее навроде шамана хантарда
В дуэлях на нём наоборот весело играть,в ладдере да,слишком медленный
Паладин вообще выглядит как почти мертвый класс, а квест пал вроде слабейший из палов. В 1к леге палов натурально как варов, т.е. пара людей, которые разок в неделю играют по фану.
В мете у нас есть локи, фейс хант, квест шаман, новомодный дх, агроприст и прочее. В нынешней мете у пала нет реально хороших матчапов (ну отчасти дх, но дх - это больше народ веселится). Вообще на нем пока что не советовал бы играть.
У паладина нет хороших матчапов. МММ, так и запишем.
Хорошо, кого в актуальной мете побеждает паладин?
Это пишет тролль создавший тему: “не могу вылезти из серебра, шо делать???”?
Это скорее про воина. У пала хотя бы конские статы есть, а у воина только до неприличия рандомный корабль, который себя окупает ходов за 5 минимум.
Квест шамана?
Боюсь, на квест шамане я не играл (только на двух других). Элем шаман точно всех паладинов съедает. Квест не должен проигрывать тоже. Но не уверен, стату я бы посмотрел.
Ну у меня пал и вар встречаются одинаково редко. После нерфа отмщения там все очень печально.
По идее самый играбельный из варов - это старый арена (раш)-вар. Кто-то пытается играть на КВ, блейз вот на биг варе поиграл. Но вару так плохо, так плохо…