Утвердили, как я полагаю, при ротации в 2023м, класс Рыцаря смерти. Что ждете от нового класса, Кем он будет?
Терон Кровожад был первым дк
Знамение, в своем роде. Действительно. Отлично заметил.
Ждём чтоб не плодились одни и те-же темы!
Что то листал, не нашел, но все же. Что не говори, я Реальный Рыцарь смерти. ПП- это уже историчная фигура форума. Кому, как не мне, его представить?
Что за вопрос. Конечно же это будет ЕЩЕ ОДИН АРТАС! Придет и отберет у всех паладинов манускрипты. И засунет их им… ну вы сами знаете.
по любому сила героя будет вокруг рун крови/мороза/нечестивости
по типу отхил/заморозка/сплеш(либо перерождение/воскрешение)
либо руны будут в виде карт бафов уже на существ
Сам, за Это)) Ты- лучший))
Надеюсь станет крушителем комбо/ОТК.
Хотя если нынешние разрабы чтут традиции своих предшественников, то частично мы можем уже сейчас уловить будущие установки для ДК в лице легендарки короля Лича из РЛТ. В картах, которые он выдает, проглядывает явная направленность в контроль и биг архетипы, сильные эффекты ценой своих карт.
другими словами варлок 2.0.
имбой будет. Классовая абилка будет “снаряжает вас оружием 2/3 с похищением жизни и призывает вурдалака 2/2 с предсмертным хрипом, вы раскапываете карту рыцаря смерти, которая становиться дешевле на 2, можно обменять, при обмене все существа получают +1/1”.
Если сделают героя-дк Терона, то придётся менять его карту из Руин Запределья, как в своё время сделали с Иллиданом. Хотя я сам не против Терона.
Ещё будет интересно, какого женского персонажа ДК потом добавят со временем.
Маловероятно. Там немного иная ситуация. Им не хотелось чтобы Иллидан был одновременно базовой легендарной картой и базовым героем. Альтернативный же не смущает их как легкндарка (медив, ллиадрин, все наемники и т.д). Да и базовым героем хотят сделать Артаса, (это банально более продающееся лицо на которое можно сделать кучу скинов, которые фанаты раскупят).
Действительно. Тогда имеет смысл ждать Терона как скин на героя ДК.
ждем артаса в бикини получается?
В плавках. Вспоминаем летнего Тайкуса из Хотса. Зачем ты напомнил
Жду что это просто мысли вслух и в скором времени мы не услышим в блевотно сбалансированной игре про новый класс…
в трико - вряд ли. И в плавках тоже. На ледяном Севере не пощеголяешь в таком прикиде. А вот меховые штаны - вполне зайдут.
Жду, что на релизе он будет гнуть всех подряд, чтобы хомячки на хайпе побежали крафтить картонки. А потом, когда вытянут пыль и голду, вернут его карты к изначально запланированным версиям.
Уже скинули пруфы в моей теме