Новый класс. Рыцарь смерти

Утвердили, как я полагаю, при ротации в 2023м, класс Рыцаря смерти. Что ждете от нового класса, Кем он будет?

Лайков: 1

Терон Кровожад был первым дк

6 лайков

Знамение, в своем роде. Действительно. Отлично заметил.

Ждём чтоб не плодились одни и те-же темы!

Что то листал, не нашел, но все же. Что не говори, я Реальный Рыцарь смерти. ПП- это уже историчная фигура форума. Кому, как не мне, его представить?

Что за вопрос. Конечно же это будет ЕЩЕ ОДИН АРТАС! Придет и отберет у всех паладинов манускрипты. И засунет их им… ну вы сами знаете.

по любому сила героя будет вокруг рун крови/мороза/нечестивости
по типу отхил/заморозка/сплеш(либо перерождение/воскрешение)

либо руны будут в виде карт бафов уже на существ

Сам, за Это)) Ты- лучший))

Надеюсь станет крушителем комбо/ОТК.
Хотя если нынешние разрабы чтут традиции своих предшественников, то частично мы можем уже сейчас уловить будущие установки для ДК в лице легендарки короля Лича из РЛТ. В картах, которые он выдает, проглядывает явная направленность в контроль и биг архетипы, сильные эффекты ценой своих карт.

другими словами варлок 2.0.

имбой будет. Классовая абилка будет “снаряжает вас оружием 2/3 с похищением жизни и призывает вурдалака 2/2 с предсмертным хрипом, вы раскапываете карту рыцаря смерти, которая становиться дешевле на 2, можно обменять, при обмене все существа получают +1/1”.

Если сделают героя-дк Терона, то придётся менять его карту из Руин Запределья, как в своё время сделали с Иллиданом. Хотя я сам не против Терона.
Ещё будет интересно, какого женского персонажа ДК потом добавят со временем.

Маловероятно. Там немного иная ситуация. Им не хотелось чтобы Иллидан был одновременно базовой легендарной картой и базовым героем. Альтернативный же не смущает их как легкндарка (медив, ллиадрин, все наемники и т.д). Да и базовым героем хотят сделать Артаса, (это банально более продающееся лицо на которое можно сделать кучу скинов, которые фанаты раскупят).

3 лайка

Действительно. Тогда имеет смысл ждать Терона как скин на героя ДК.

ждем артаса в бикини получается?

В плавках. Вспоминаем летнего Тайкуса из Хотса. Зачем ты напомнил :mask:

Жду что это просто мысли вслух и в скором времени мы не услышим в блевотно сбалансированной игре про новый класс…

в трико - вряд ли. И в плавках тоже. На ледяном Севере не пощеголяешь в таком прикиде. А вот меховые штаны - вполне зайдут.

Жду, что на релизе он будет гнуть всех подряд, чтобы хомячки на хайпе побежали крафтить картонки. А потом, когда вытянут пыль и голду, вернут его карты к изначально запланированным версиям.

Уже скинули пруфы в моей теме