Ну вообще-то да, для ф2п игрока 2к голды это много. Особенно за такой мусор.
Блин, прикольная аналитика. Сначала все карты мусор, а через день после выхода сета весь форум в петициях на нерф
Да не будут эти карты нерфить. Близзы далеко не тупые, народу бесплатную пыль они подгонять не станут, потому что продают мини сет за золото. Поэтому показанные карты(кроме леги лока и масла на рогу) выглядят как полный мусор.
зачем так нагло байтить на спор?) частенько они просчитывались, если серьёзно)
Там ещё карт показали
Спелл на рогу/воина за 1: даёт 2 атаки туше, коррапт: ещё и пушке +2
Легендарный общий зверь за 5 6/3 с эффектом как у оживших доспехов, но на саму тушу
Дракон таунт на друида 3/4 за 3, коррапт +2/2
Тройка на лока дх 3/4, бк : замешивает 2 осколка, коррапт: дров карты
Заклинание на воина/паладоса за 4: призыв таунта 2/4, если нет существ, призывает 2
Единица 1/3 общая с бк: + 4 армора обоим героям
Залейте картинки, кто умеет
как тебе такое редлос?)
Мусор не мусор, а в какой то тир 1-2 деке да появятся. И начнется плач по всему форуму. А так практически перед каждым сетом пишут что все карты шлак, но имба все равно находится. Парадокс, не иначе.
Да, но когда дело доходит до выдавания бесплатных ресурсов, то тут они стараются как нигде, лишь бы лишнего не получили.
Ну что, все скучали по роге с секретами и ханаром? Так ведь весело было против этого играть, так ещё и новый секрет максимально мерзкий, может служить как комбобрейкер.
Пуха ппц . Ну что за . . . 1 мана .
Всякий раз, когда оставлял роге Ханара, она наряжала елочку и наступал Новый год. Спасибо близзам за то, что вернут дух праздника!
Общая единичка, которая дает армор прям хороша.
И секрет на рогу прям кек.
ОПЯТЬ РЕСУРРЕКТ
честно, когда играют целый год деки по 2-4 к пыли, не возникает вопросов по ресурсам…сидишь, картонки собираешь…
Только вот я играю в вольном, и мне пыль куда важнее карт на приста или друида, я пытаюсь полностью собрать 2 класса или отдельно крафтить понравившиеся деки. А они стоят немало.
так вольничам вообще нужно молиться на никчемность аддонов, чтобы минимизировать расходы)
Есть такое, но и новыми картами/колодами поиграть хочется. Хотя я больше молюсь на ослабление кансер дек и классов, а именно приста, мага и лока.
Локовская лега для ренолока вольного возможно зайдет и в контрольные архетипы, а вот маг/рога лега это просто мусор пыль недостойная быть легой как по мне там 1-2 норм заклинания есть несколько ситуативных и 2/3 мусора
Только присту он не нужен ну вот вообще. Какой дроп за 1, 2, 3 дроп может хотеть реснуть прист?
Я вот хочу попробовать спелл ОТК Прист какой нибудь в вольном придумать с помощью этой карты
Элем на снижение магии, майндбласт (по лицу), Велен и что-нибудь ещё