Новый портрет охотника. Сильвана Ветрокрылая

Забрать скин. Может быть через годик (а то и пораньше) HS снова станет нормальным и интересным (например выпустят аддон уровня Унгоро, КиК или ВЛ, не в плане силы карт, а в плане стилистики) и можно будет вернуться.

Не волнуйся - надолго не останусь. Я уже говорил почему я тут - просто интересно узнать мнения форумчан о самом имбовом аддоне в истории игры.

Никакой это не вброс. Можешь Деланси попросить глянуть когда я последний раз был онлайн (у меня там ещё 4 френда были, но я не помню какие).

Сужу так потому что она представлена в виде баньши. Тот же Артас в виде Лича уже не Паладин.

Если не секрет — ты в Прибамбасске играл? Или хотя бы в КиК?

А последние две карты, что я показал, тебе не очем не сказали?

3 лайка

Раз обновят скины то жду Кель’таса на мага Ирель на паладина Вариана или Мурадина на воина.

Лайков: 1

В придонбасск нет - в игру зашёл за месяц до релиза Унгоро.
В КиК играл. И новые карты выглядят гораздо сильнее.
А если ты про варлоков в КиК например - там минимум полдела делал ДК, который вышел в РЛТ. Плюс из того же РЛТ и дефайл. Без этих двух карт варлоки не были бы так сильны.

Рано ещё, когда выйдет будет ясно.
Хотя уже могу сказать:
Аааа, имба,понерфить, весь ладдер заполонил класс xxx.

За вара жду кого-нибудь из братьев Саурфанг (Варок/Броксигар), Смертокрыл как-то вообще не пришей к п*де рукав

Лайков: 1

Любой из Саурфангов хорош, это да. Но Смертокрыл все же более трушный воин, чем Гаррош.

3 лайка

сколько предзаказ вовки стоит? Надеюсь конечно просто в магазин добавят, а то брать онли вовку ради скина такое себе

Это и так было понятно. Да, я помню горячие обсуждения ещё тогда.
Покупать будешь? Уверен Сильвану многие купят.

Ну надо будет посмотреть, что да как и по чем.
Пока же не чего не известно.
З.Ы. У меня даже Аллерии нету :smile:
На днях куплю наверно.

Эээ. Это может относиться к охотникам. Это может относится к рогам. Вернее так -
Некоторые охотники воют так. Большинство предпочитают иные стили боя.
Большинство рог воюет приблизительно так. Некоторые предпочитают другие стили боя.

Тем более, хант. Что умеет хант, по стилю боя(оф сайт вов).

Ближний бой - Использование ловушек, ядов и взрывчатки. Сильвана делает что-то из этого?
Дальний бой - Расстрел врага с расстояния. Да, Сильвана так иногда делает. Но предпочитает всё-таки сближаться и даже стреляет она обычно в упор.
Питомцы - призыв и работа вместе со своим зверем. Сильвана?

Описание

Зов природы звучит с незапамятных времен. Те, кто слышит его, готовы променять домашний уют на вольную, но опасную жизнь «дикарем». И если они выносят тяготы новой жизни, то становятся охотниками. Зная природу как свои пять пальцев, охотник может призраком проскользнуть меж деревьев и установить ловушки на пути врага.

Сильвана как-то связана с природой? Может быть она подходит на роль “дикаря”?

Разбойник(опять же оф сайт вов)

Ближний бой - владеют по оружию в каждой руке, что позволяет им наносить огромный урон. Сильвана?

Незаметность - скрытное передвижение по полю боя, для внезапных атак. Сильвана?

Ускользание - арсенал инструментов и уловок, который позволяет вовремя скрыться из боя и увернуться от атак. Сильвана?

Описание

Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — контракт. Наемники не мучаются угрызениями совести и поэтому используют жестокие и эффективные приемы. Будучи умелыми убийцами и мастерами маскировки, они способны подкрасться к цели сзади, нанести смертельный удар и исчезнуть, прежде чем тело упадет на землю

У Сильваны есть хоть какой-то кодекс чести? Вроде бы нет, она делает всё, только ради своей выгоды.
Её не мучает совесть и её приёмы жестоки и эффективны.
Использует ли она маскировку? Скорее нет, чем да.

P.S. и аргумент, про капюшон совсем не в тему. Если мы говорим про мир, то любой персонаж, в теории может носить любую броню. И никто не помешает роге надеть латы, для инфильтрации.

Я тоже очень жду. Единственная проблема, я не смогу играть. Как выбрать между медивом и келем?! Этот выбор невозможно сделать =(

2 лайка

У тебя меньше недели, поторопись)

Предполагаемая рубашка за покупку Сильваны:

2 лайка

Предполагаемая? Там прямым текстом написано :slight_smile:

Использвала ловушки и яды. Особенно в значительных битвах. ЯДОМ она отравила Артаса, заманив в ЛОВУШКУ, когда тот бежал от натрезимов. С Болваром использовала ловушку, обездвижив его.

Это ее основной стиль боя. Стреляет в упор не “обычно”, а когда уже получила преимущество или враг слишком жалок, чтобы от него был смысл держаться подальше.

Она уже давно предводитель. Ей на зов приходят не питомцы, а отряды спец назначения. Она может, но это не практичено. Я уже перечислил всех самых известных охотников, связь с питомцами у них тоже слабая.

Не в ту степеь уходишь. Тут речь не чисто о природе, а способности к адаптации к дикой местности и выслеживании. Да у Сильваны в этом многовековой опыт.

Более того, тогда гномы, дворфы, гоблины и нежить, по этому критерию тоже слабо подходят. Связь с природой у них не сильнее.

И? Охотники так и умеют. Для эльфийских это стандарт. Или например воины специальности неистовство аналогично специализируются на оружии в каждой руке.

Так стелс прописан и у охотников по лору. Игромеханически это не так сильно отражено. Но тот же Зулджин использовал в войне с Высшими Эльфами скрытые атаки. Да и как охотится и выслеживать добычу не прячась и без неожиданной атаки? В ВоВ это игромеханически упрощено.

Допустим. Глупо было бы не использовать свое приумущество в виде призрачного тела. Это единственное, что роднит ее с разбойником.

Так там про продажность. В этом плане она лучше Галливикса, который откровенный разбойник. Ее не перекупить.

Я согласен, что из-за правил игромеха и вызуального отображения разбойника она похожа на них. Но она им не является, так как чистейший Темный Охотник согласно лору и истории. Более того, даже визуал притянут за уши - у нее затемненная версия рейнджерской одежды.

3 лайка

Ничего, ибо как и скин близзы из нее сделали охотника, но она сама больше похожа на разбойника, я вот согласен с тем что расписал багаррот. Ну да ладно, вон из моргла то они сделали шамана, а из раздражатора - паладина.

Дело в том что она пользуется уловками разбойника, но скиллы охотников в ней отсутствуют.