Про дальний бой угорел чето, в смысле ИНОГДА так делает?)))
Лук есть, значит охотник, че ты пристал то?)
Лук - check. Костюм охотника следопыта - check. Чем визуальна похожа? Костюм черный, ну так и обитает она в СЕРЫХ бесплодных землях, вот и комуфляж соответвующий.
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Где указано, что она пользуется первым, а второе отсутсвует?
В чем она похожа на рогу?
Ты сам скинул описание, там она некр.
Какое вообще роги имеют отношение к некрам?
Только вот акк тестовый. Там пыли и голды 1.000.000 + все карты в золотом варианте — т.е. типичный аккаунт разработчиков\тестировщиков. Скорее всего скин будет, вопрос когда.
Эээ. Стоп. Мы говорим, о нынешней Сильване. Не о той, что была до бфа. Там-то она у меня ассоциировалась с 100% охотником. Можем тогда её ещё до того, как она стала Баньши взять. Там у неё и природа была.
Я не буду сейчас вставлять миллион цитат. Уж прости. Но коротко - цепи, магия, не ловушка. Яды - ну если только если тот токсин в начале бфа. Но… это опять-таки, никак не роднит её с охотниками. Там же кстати и была вроде взрывчатка, в осадную башню. Но это вроде тоже не то.
В упор она стреляет почти всегда, не стараясь разорвать дистанцию. В целом да, сейчас её сделали ультра-сильной и что ей никто не страшен и она никого не считает серьёзным противником. Может причина и в этом.
Опять же. Если она и какой-то охотник, то уже только за головами. И она уже давно не пыталась за кем-то красться и кого-то выслеживать. Ну то есть, если мы понимаем охотника буквально - то она не сильно то и охотник, какое-то время. Да, потому что лидер.
С питомцами, это лишь один аспект. Другое дело, в том что сейчас, она не пользуется НИ ОДНИМ из аспектов стиля охотника.
И пользуется НЕСКОЛЬКИМИ из стиля роги.
Стелс, честно… я за ней не очень помню. Но про перекупить? Сколько она сделок заключила? Шадовленд? Азшара? Азерит?
Ну, как минимум одну собаку она спускала
Отличные у него карты, просто кто-то зажрался и хочет по дк зулджин каждый аддон
Странно, что у тебя нет вопросов к бегающему в латах и с батиной пушкой Андуину, ну вылитый жрец же…Или к Траллу, который теперь так себе шаман.
Ну-ну.
Это смотря с чем сравнивать.
Если что-то может задержать противника - чем это не ловушка? Тем более у рейнджеров ночных эльфов ловушки по лору магические, не механические.
Согласен, после БФА ей и не нужны яды, чтобы ослабить противника - итак слишком сильна.
Да она сейчас охотник за головами. Т.е. специалист не по зверям, не по выживанию, а по СТРЕЛЬБЕ. Этим аспектом стиля охотника она пользуется. Я бы сказал, что она не пользуется специализацией разбойника, а использует те аспекты охотничьего ремесла, что роднят их с разбойником.
Про моральный облик не ясно. Окончательной цели мы не знаем. Может мотивы были благороднее чем нам кажется. Сюжетка не завершена.
Чтож , можно поздравить любителей ханта - герой знаковый . Я лишь надеюсь, что таким жестом близзы дали понять что мы увидим больше серьезных персонажей и для других классов
Челики которые вайнят на класс сильваны , поймите , во всех новомодных трейлерах она стреляет из лука , всегда , просто это приправляется всякой темной магией сверху . Класс ханта она получила в хс заслуженно
Пенек - это очень серьезно.
Мне непонятно только, зачем удалять Магни, Аллерию и Медива из магаза, когда можно туда просто добавить ещё дополнительные портреты?
Неудобные вопросы не задавай, молодой кошелек.
Конечно, у меня нет статистики, но я уверен, что процент продаж этих героев сильно поскочил (потребитель невер чейнджес). А через годик, когда новые игроки насмотрятся на теперешних, купивших скинчик, можно будет вернуть с какой-нибудь акцией. Ничего личного, просто Близард.
Просто все хотят ее своему любимому классу на скин.
З.Ы. С рожек хватит котиков
Думаю что очевидно следующим персонажем за предзаказ будет как раз рога , ибо он пока самый обделенный по кол-ву героев
Ждём с нетерпением того кобольда, что заменит Валиру.
Ну именно пока, она на равне с хантом
Сильвана еще где-то в пути и не известно когда дойдет.