Новый портрет охотника. Сильвана Ветрокрылая

Ловушка, это что-то заранее заготовленное. Условные, огненные руны на земле это ловушка. Брошенный в противника фаерболл, это не ловушка. Тоже самое тут. Она ничего не готовила, просто скастовала.

Но вообще да, я не спорю. По лору и канону, она на данный момент, тёмный следопыт. Но… вот в моих глазах, она рога. Может просто потому что похожа.

Нет, я не хочу ее ни на один класс.

Ну по этому ты и согласен, что она хантовская :smile:

Ярче всего видна классовая принадлежность Сильваны в стартовом ролике Легиона, том самом когда Орда и Альянс прибывают на Рассколотые острова.

Да мне вообще пофиг. На ханта сильвана, или нет(логично что с луком на ханта). Покупать ее уж точно не буду.
Меня устраивает незолотой рексар.

у Сильваны ПМС. Скоро пройдет и она извинится

Лайков: 1

Сильвана - Ханту; Тиранда - присту; друид будет раздавать всем Лещиной. Паладину - Болвара? Или самого Тириона Фордринга?

Паладин обойдется. Несметные полчища его скинов уже притча во языцех

Я вот смотрел вк комментарии к новости и говорили что Сильванну изначально хотели дать охотнику как героя правда это или не стоит верить в такие комментарии ?

Судя по описанию ее рубашки, то она просто платный герой как и Аллерия

А зачем палу скины то ? Там и так их 4 (5 с учетом того что за 1000 побед). Я больше поверю в рогу или мага.

Если у класса больше на 1 скин чем у остальных , это не значит что ему больше не нужны скины

Смотря с кем сравнивать. У роги сейчас всего 2 скина (+1 за 1000 побед). У пала сейчас реально скинов больше чем у всех остальных.

У шамана и друида столько же скинов сколько и у пала , у остальных на 1 меньше . Только рога существенно отстает от всех .

18 минута. Сами разработчики показывали. Где-то на этапе планирования - альфы.

Ван Клиф - разбойник
Вариан - воин
НерЗул - шаман
Тиранда - жрец
Магни - паладин
Сильвана - охотник
Кто на чернокнижнике я разобрать не могу.

2 лайка

Ага, попробуй сейчас получить скины на Тиранду и Кадгара. Так что увы и ах у мага и приста реально доступных скина по 2.

Ну так у пала тоже уже нельзя получит ни Раздражаля ни Лиадринн , ни Артаса

С учетом того что они некоторые карты их альфы в этом аддоне ввели может они и героев добавят думаю желающих их приобрести будет немало.

Они были доступны всем, в отличии от Тиранды и Кадгара.

Ну, а почему бы и не помечтать?)
Друид, шаман, паладин - по 4 скина.
Вар, Лок, маг, прист - по 3 скина.
Хант и рога - по 2 скина.
При этом, Ханту подвозят Сильвану. Как и ещё паре классов.