Мне кажется это уже априори ошибка. Когда в этом режиме сеты идут поочерёдно, в порядке выхода. Нужно было сесть и подумать, потестить и классику дополнить рандомными сетами, которые не связаны последовательностью. Именно подумать,
что именно, там же свалка уже. Возможно гоблины и гномы + растахан, как вариант,какие то связки по сетам, не как я говорю, но похожее на это. А этот кал на коленке потестить решили. Сейчас это выглядит, как будто стандарт откатили до ротации последней. Слов нет.
Это пока что тест, т.е. позже они ещё будут изменять концепцию режима, изначально БГ таким же странным и непродуманным режимом был(не первая версия, а по интервью с разрабами), в итоге конфетка получилась. Мне пока что кажется, что они придут к версии, где сами игроки голосуют за аддоны, которые будут присутствовать(т.е. режим будет автономным), сверху накатят пропуск или что-нибудь ещё, чтобы бабки стричь.
Тем, что в стандарте дк может использовать нейтралки, прикинь.
На стримах не заметил “тир S паладина”, которого все предвещали квест дх, и другие классы спокойно смогут играть с палом. А смотря на колоду, то собранная она плоховато, даже паиньки нет, не взять карту синергирующию с манускриптами максимальная ошибка. https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/deckbuilder?class=paladin&deckFormat=wild&deckcode=AAEBAZ8FBoTBA5HsA6HiBIbiBPy4A%2FmkBAzKwQPruQP9uAPsuQPquQPKuAPK0QPA0QPM6wPw9gPavQTy7QQAAA%3D%3D&multiClass=paladin&set=fractured-in-alterac-valley
Если на стримах показать долбежку паладинов 24/7 то это будет так себе реклама режима.
Так паладин не разрывает ладдер Твиста, у Корбетта видел как он отбивался от квест дх с Грутами на 3-4 ход. Так что в Твисте чистый паладин не будет разрывать, появились вагон и маленькая тележка способов уничтожить бафф от манускрипта, так же пул легендарок ухудшился, дай боже если чистый манускрипт паладин будет в тир 2.
Астрологи объявили неделю тролля - количество затролленных удвоится.
В патче 26.6 из главного меню уберут Наемников
С выходом нового режима Twist изменится и главное меню Hearthstone.
В связи с тем, что поддержка режима Наемников была прекращена — их уберут из меню, а вернут Потасовки.
лучше бы “поля боя” убрали.
Было бы хорошо, а то бг будто отдельная игра. Но больше всего обидно за дуэли и наемников, первое балансные приключения, второе я жанр не знаю, и не могу сравнить с чем-то.
Раз уж разрабы читают форумы, то вот им идея для еще одного режима. Назовем его, допустим, Fist . Игроки пвп, выбирают деку и начинают собирать комбу в реальном времени. Кто быстрее соберет, тот и выиграл. Особенно зайдет любителям отк и полей, где они апм гоняют постоянно. Если сделать грамотно, думаю, даже на таком лагучем куске можно будет это реализовать. Можно добавить взаимодействия между игроками, как в современных тетрисах, когда один игрок может устроить пакость остальным (типа блоки накидать или ускорить падение фигур).
Вот и будут парни скорострелить друг друга, авось из традиционных режимов перейдут туда.
На полях большая часть не АПМ сборки - там как раз можно спокойно чилить АФК большую часть времени.
Надо еще пропуск за three hundred coins сделать.
“наемники” - почти классический “рогалик”. Короче, Торгаст в ХС. Если кто играл в WoW Shadowlands - сразу поймет, о чем речь.
Что за современный тетрис? Как найти, что гуглить?
лоол наемники даже близко не рогалик. Они были бы рогаликом, будь там богаче рандом, а после смерти их бы удаляли из коллекции навсегда. Они скорее больше к покемонам (что в свою очередь содержат элементы кки kekwa). К рогалику ближе приключения по типу катакомб, леса и ульдума.
Гугли tetris switch, Puyo Puyo, Tricky Towers.
Ох, ну наконец-то! Я джва или тжри года ждал этот режим, примерно даже с Растахановых Игрищ.
Хотелось собственную колоду сделать, уникальную но и эффективную, не глядя на хс-реплей. Поиграть чем-то новым. В вольном просто будешь уступать в эффективности.
Насчет запрета нейтралок - неожиданный вариант, я скорее ждал что будут точечно банить всяких Дрыжеглотов и Хадроноксов (чтоб избежать помойки вольного), разрешая весь остальной набор.
Я за любую тему, где парни, а лучше несколько, скорострелят друг друга.
Однажды я так скин на Андуина, где у него слегка оголена грудь, купил.
Да когда же ты перестанешь обвинять всех вокруг? Задумайся уже, может ты дичь делаешь сам?
Реально, это какое же чсв нужно иметь, чтобы на постоянной основе обвинять всех в том что они плохие колоды собирают. И только наш тюленчик собирает топовые колоды… для новичковых рангов.
Запрет сделан, чтобы друид не домогался, у него основной винкон всегда с нейтралок, ну и чтобы агрота не особо играла