По 1 карте из допа, т.е. 5 карт, как в обычном паке, да.
Ну с учётом того что карты имеют разную ценность по пыли, то думаю итоговая разница для игроков будет максимум 20-30% по пыли (в пересчёте на распыление). Если у тебя ничего нет - то насыпят комонок и рарок, если собран практически весь сет - то не хватает лег и эпиков.
Это имхо - я хз как будет работать на самом деле, но вроде так логично.
не у меня именоо 100% всех сетов стандарта. Тока сигнатурок не хватает
Ну т.е. смысла в его покупке нет.
Можно сразу купить пак нужного допа.
Новчикам — повезло. Нам (завсегдатаем) не особо — эти кетчупы просто не нужны.
Есть в них кое-что интересное - пититаймер на леги, как на новых паках.
Максимум за 50 паков можно получить минимум 5 легендарок последних допов. Звучит вроде не плохо Надо посмотреть сколько паков на халяву дадут, что упадет из них, может и докупить еще немного потом.
После получения первых пяти легендарок пяти допов по таймерам, ценность их, конечно, уже резко падает. Смысла потом особо в них нет.
Нету. У них пититаймер общий с обычными паками этих допов, просто в них переписали условие на 50 карт, а не 10 паков.
С чего ты так решил или где-то писали об этом официально?
Эта гарантия называется " First Legendary Guarantee " и она такая же, как в паках конкретного допа, а не особая.
Это не “1ая лега из кэтчап паков”, это работает только для 1ой леги дополнения, если оно у тебя без лег.
Редкость карт из комплектов рассчитывается по следующим правилам:
- Вы получите обычную легендарную карту в среднем с вероятностью 1,2309% или гарантированно как 163-ю карту соответствующего дополнения, полученную из комплектов для догоняющих с момента получения предыдущей обычной легендарной карты.
- Примечание: вы гарантированно получите одну легендарную карту в числе первых 50 карт из каждого дополнения, полученных из комплектов для догоняющих. Затем вероятность получить легендарную карту будет определяться приведенным выше правилом.
Ссылка уже давно есть в первом посте этой темы.
Да, будет именно так работать. Но даже с нулевой коллекцией после 10 паков у тебя будет снижаться валуево, и после 40 скатишься к обычным 40 пыли.
Но, в этих паках нет золотых карт и сигнатурок. Потому, уверен, скоро мозговитые ребята посчитают когда эти паки стоит перестать открывать даже новичкам.
Так “такая же” или “общая”, это немного разные вещи. Пока все также не совсем понятно, почему ты так решил:
В официальной статье хоть и написана формулировка, которую можно трактовать по разному:
One Legendary card is guaranteed within the first 10 packs of a new card expansion
Практика показывает, что пититаймер “1 лега на первые 10 паков” работает для всех видов паков. В золотых паках он отдельный, хотя первую легу допа можно получить сначала из не золотых паков. Стандартные паки тоже с отдельным пититаймером “1 из первых 10”, хотя они похожи на Catch-Up паки - из них также падает сборная солянка из последних допов.
Поэтому, если это не уточнялось специально кем-то из разработчиков, пока не вижу, почему новые паки должны быть с общим пититаймером.
Я читал и перевод и оригинал. Мы обсуждаем конкретный нюанс - есть ли в новых паках отдельный пититаймер на первые леги. Или нет, если они уже падали из паков соответствующих допов.
Надеюсь, Нетиберий не будет идти по пути Октавиана, и примет факт, что пититаймер на леги индивидуальный в каждом типе паков.
И если в статье сказано, что в кетчуп-паках пять отдельных таймеров на первую легу для каждого из аддонов, представленного в этих паках, то оно именно так и будет.
А по логике:
тогда мне выдают первую легу за предзаказ, и получается в 10 первых паках аддона уже не должно быть леги. Но мы все прекрасно знаем, что это не так.
Ну, вот вы предзаказчики и проверите, упадет ли за ваши 40 паков что или нет. (звучит уже смешно, т.к. в нормальных паках за это в среднем 2 падает)
Был тут человек, которому не упало и ему в техподдержке ответили, что он не отдельный для золотых паков допа.
А тут в 40 может пять выпасть.
Так что сравнение так себе.
А можно ссылку на этого человека?
Я только вспомнил, что кто-то показывал скрин сторонней программы, в которой у него самый долгий стрик без леги равнялся 47 пакам.
Через местный поиск поискал, не нашел.
Но помню, что он был.
Да я в целом только рад буду, если там отдельные пититаймеры, но в близов я очень сильно не верю в последнее время.
Ну, я своим опытом могу подтвердить отдельные таймеры.
Так как чисто по вероятности вряд ли может быть, что мне стабильно каждый аддон с ЗС (когда золотые паки начали прикладывать к предзаказу), падает золотая лега из первых десяти золотых паков.
Был, в FAQ спрашивал. Это мог быть или единичный баг или невнимательность/ошибка. Был ответ тех. поддержки, но это могла быть просто какая-то дежурная отписка.
В другой раз спрашивали про стрик больше 40 паков без леги, тех. поддержка тоже очень информативно ответил :
Сводка
Понимаю Ваше замешательство, тем не менее, могу сказать, что в этом нет игровой ошибки. Карты выпадают случайным образом и если долго вы их не получали, то в ближайшем будущем получите легендарную карту, а скорее даже несколько в короткий промежуток времени, так что я желаю Вам удачи и пусть Вам выпадет нужная карта!
Хотя по логам они точно могут посмотреть. Но м.б. не первичная инстанция, а куда-то дальше в тех. отдел нужно запрос перенаправлять и в таких случаях они просто дежурно морозятся.
На том же реддите периодически темы создают с вопросами про паки и пититаймеры. Всегда писали, что пититаймеры разные и ни разу не видел, чтобы ссылались на общий.
Я не особо много золотых паков открывал, но МКЛ, ФЛ, Титаны, Вольный - были легендарки в первых 10.
Если бы так было, то вполне легко абузилось, когда остаются последние 3-4 пака до 40, близзы на такую щедрость не способны
Мне тоже в первых десяти золотых паках выпадала лега не зависимо от обычных
Опять новый аккаунт создавать.