🆕 Новый тип комплектов карт — «комплекты для догоняющих» (Catch-Up)

Комплекты-догонялки это шедевр!

Все игроки бесплатно получат 2 догоняющих комплекта при входе в игру в обновлении 28.0. Тогда же будет добавлено событие, где можно будет получить еще 5 новых комплектов.

Эм, я правильно понял что за цепочку заданий после будут давать эти комплекты? Только цепочка будет через 6 дней, а эти комплекты лучше открывать в самом начале - гениальный план.

Лайков: 1

Так будет и куча других ивентов с кетчупами, не все ж игроки заходят сегодня в игру.

Плюс ивент и аддон сразу не запускают.

А ну с них упало по 5 карт. Короче можно не париться.

Ну да, у кого более менее собрана коллекция стандарта — это просто немного пыли.

Открыл на втором акке, красивое

это с одного пака? :face_holding_back_tears:

Даааа

Эти паки содержат карты только конкретных 5 допов, нет смысла

Можно просто от начала до конца прочитать первый пост этой темы.

Это ежу понятно!
На сегодняшний день, они содержат, карты пяти дополнений, как и стандартные паки, в принципе.

Я имею ввиду, если подождать время.

СТАНДАРТА! А стандарт изменится, в следующем году.

Нет, эти комплекты можно сказать тематические. В кетчупах ББЗ будут только указанные дополнения, солить их нет смысла.

Грубо говоря, catch up паки это такой корсет только для наборов карт. Корсет меняется ежегодно (тут возможно чаще будет).

Ладно. Пока буду солить - “Стандартные паки”. Эти открою.

С кетчупа упала лега в первый раз (из ТИТАНОВ, у меня ее не было):

Imgur

Кто-нибудь считал сколько их всего бесплатных было? 2 за вход, 3й с ивента открыл.

Все правильно считаешь. Кетчупов бесплатных всего 2 за вход и 5 за ивент. Мне тоже лега падала из затонувшего города, со второго открытого.
Как я понял, в первых 50 этих кетчупов гарантированно должны упасть 5 лег из разных аддонов.

Нет, одна лега в первых 10.

Нет, у кетчупов не так работает, они писали, что из 50 1ых карт каждого допа будет 100% лега допа. Т.е. для игроков с 75%+ коллекцией это 5 гарантированных лег разных допов в 50 паках.

Значит две леги в первом паке это не моё чудесное везение?! :japanese_goblin:

С учетом того, что тут гарант размазан на ПЯТЬДЕСЯТ паков - получить его в 1ом паке - везение (если у тебя была 75%+ коллекция).
Я вот 1ую легу с кетчупа получил с 5 пака (натанос из нафрия), за оставшиеся 2 пака не надеюсь ещё что-то полутать

Ну, в обычных паках гарантированная лега в первых десяти наборах. В обычном паке пять карт. Т.е. лега на первых 50 карт аддона в кетчупе - это те же десять обычных паков. Потому залутать легу в первых пяти кетчупах равносильно лутанию леги в первом из десяти обычных наборах.
Так Ваши везения не сильно друг от друга отличаются.