Так прист прямая контра друида…которого нерфанут 1000%…ТК он не даёт играть никому кроме Приста…
Будут. Хотя бы потому что при даже не самой лютой сдаче они не выигрываются.
Казнь за 4 маны. Нет, спасибо, запугивание абсолютно балансная хорошая карта. Тайному ходу я бы поднял стоимость до 2 маны.
Нету. Пытаюсь забилдить КВ через натиски. Что-то нащупывается, но пока к финальному билду не пришёл.
ДХ и ханты как раз имеются. А вот шаманы снова на дне. БТВ, с нерфа галакронда там сидят и не вылазят.
Блин, приста чтоль собрать. Друиды падвы те ещё, с ними играть не оч приятно
У меня был собранный прист(брат себе собирал с моего ака) если ты не фанат каток по 20+ минут с запоминанием и обыгрываением ВСЕХ карт в колоде оппонента, то не советую собирать этот класс…малой садился в хардстоун как в шахматы поиграть…такой должен быть настрой за Приста, чтобы показывать результат…
Бомбо Вары даже омерзительнее пристов.
Он просто сидит,замешивает кучу бомб,а на твой стол чисто зачистки кидает,а сам в фейс идёт.За матч 10 бомб замешать могут эти твари.
Гайкалибур надо сделать за 3 маны.Боевой клич:замешивает 2 бомбы.А то это чересчур иметь пушку 7/6 и 30 урона
Кроме бомб ничего придумать не могут глиномесеры
Бомбовары предсказуемы…у них понятен пул зачисток и ремувалов…плюс бомбы не всегда заходят, как сегодня у чела на туриче…в принципе обычный контроль с элементом рандома)
Они руинят многие механики,часто приходят,когда много добираешь.
А потом он ставит доктора 7,бомбочки все по 4 в лицо наносят
Присты молодцы,что эту глину контрят
Ну ты опять со своей друидоколокольни только смотришь…оценивай объективно со стороны всех классов)
Я как раз со стороны всех классов оцениваю)).
Сам гайкалибур ненормальный-за 4 маны 16 урона.Вары берут бафф на+1/+1 -уже 27 урона.Сегодня до 8/7 раскачал вар,а это 56+37=93 урона!!!.
Даже прист столько хилиться не сможет
Мало классов сейчас дроваются как сумасшедшие, ловя кучу бомб)
Я объективно могу сказать про бомбо вара что он такая же мерзкая(а то и противнее) дека, как и галаприст. Тупо сидишь, бьешь лицо пухой и кидаешь ремувалы, вот веселье… Так ещё и механики без повторок портит, благо я этого отродья почти не вижу.
Я в друида слизнюка положил ,от озарения пришлось отказаться
Во все деки слизнюка положил
Даже в рес приста,СПД шамана
Положи слизня.
Прист хотя бы когда кидает масс ремувал,не передаёт инициативу себе,как вар,который сразу сухой начинает бить
Дх дровается как сумасшедший. Друид, маг, рога, агрохант, лок тоже дроваются как сумасшедший. Одни присты да вары сидят особо не добираясь(шамана не беру, т.к. он умер). Видимо, ты одним из этих классов играешь, раз уж так говоришь.
Я на пале…он тоже не дроваются жетско…дх щас тоже не особо перебирает, маг на генерации по сути, агросборки роги и Ханта не берём в расчет, им на бомбы пофигу…если не рашанули Вара, то уже не добьют и против них вар стол чистит, чтобы выжить, а не харю бьёт…
Ну хз, по моему 2 черепа+2 читательницы+другие карты на добор у дх—это довольно много карт, череп и читательница уже карт 10-12 дают.
Ну дх с читательницами это та же Агра… единственный винкондишн которой просадить вара вначале и добить бурстом с альтруиса и двойными ударами… сколько играл раньше агрессивными сборками против бомбо варов- на бомбы вообще внимания не обращал…вары только молились, чтобы им зачистки зашли и чистили любое существо чтобы урон минимизировать…а если начинали бычку врубать и пытались перебить лицо, то это плохо для них заканчивалось…
А как же боевая ярость?
Я как раз таки лютейший фанат каток по полчаса, кроме контроль-дек не играю ничем и никогда не играл