Хл мусор а не дека, никто адекватный на ней не играет. Иди дальше смотри данные на бронзе. Я слежу регулярно за стримерами и туриками и все всегда банят приста. Если ты не в курсе это твои проблемы!
Слушай сынок , я из легенды не вылазию, это тебе для сведения.
Маг с начала аддона дно скребёт по винрейту, но вот почему-то их ещё больше чем “имбалансных” жрецов.
Покажи рейтинг в легенде, а не на всех рангах. 80% играет на рангах бронза-5 алмаз и это не показатель. В легенде топ 300 прст тир 1 класс после бомбовойна идет. Никакого пала там нет и в помине. Прист имеет пала во все дырочки, как и друида. Все классы с атакой 5+ отлетают от пристов, их убивают только агро роги при нормальном заходе на 5-й ход. Если прист дожил до 10 маны он скорее всего разорвет любой класс
В 15к легенды?))) Я тебе говорю про нормальных игроков, а не всякий мусор который легу берет и сидит в конце рангов где люди играют на рофло колодах!
Не один из архетипов приста не имеет винрейт больше 43-44 % против друида на зверях и драконодруида . У Приста нету необходимых инструментов ,чтобы бороться против данных архетипов друида . Есть шанс выставить аколита 2 6 и кастануть еденичку ,чтобы что то спереть и молиться на супернезаход и друида , есть шанс кое как дожить до зеркала . Друид кастует 7-ку на двух зверей , <66 % шанс ,что вылетят звери с атакой 4 . Зачисток ,которые наносят больше ,чем 2 урона аое у приста нету . И не надо мне рассказывать , что в Хайлегенде на рангах 1-100 у “профессионалов” есть другие карты на зачистку .
Так это не странно, пал мидрейдж колода, которая на страте не темпует, а чем больше маны у противников, тем проще его выносят. Циклон темпо маги кстати тоже стали удивлять, они очень эффективно играют и против друидов, рог и палов.
Чего нет? Зеркало, четверка, двойка, куча раскопок с ворожеи, с единички на хил, кабалист-подчинение, одеваешь галакронда пробафанного итд итп. Весь прист это одна сплошная зачистка и воровство. Я как на друиде или пале не попадался на нормального гала приста, обычно проигрываю без шансов. Ибо как только атака 5+, это фул зачистка стола идет.
Все правильно , только у тебя должна быть ворожея и ты еще должен успеть сделать кучу раскопок , и если все звезды у тебя сойдутся то ты выйдешь на винрейт 44 % .
Повторяю во всех туриках бан пристов всегда. Не забанил приста проиграл. Странно не правда-ли, почему так?
Это вообще то популярность.
В топ-500 совсем другая мета. Там даже на КВ апаться можно.
Да,очень странно , впервые такую дичь слышу. Ну может там сплошная агрота на туриках ? Потому что опять же прист силен против кого ? против агроты и супер контроля . 2 варианта
Никакой агроты нет на туриках и нынешний прист не так силен против ранней, быстрой агроты. На туриках сейчас играет 4 колоды. Стандартный лайн-ап это бомбо вар, прист и друид на зверях или мали. Еще некоторые темпо мага используют, других колод просто не встречал. И всегда идет бан приста без вариантов.
Прист достаточно силён.
Нет,палов и друлей не будут нерфить,а вот тайный ход можно урезать до 3 карт,а запугивание сделать за 4 маны
Опять эта глина что ли
Других архетипов нет у него?
А дх то что опять нерфить? или по старой памяти в качестве традиции? Дх сейчас в ладере встречается очень редко.
У котов,как говорят,девять жизней,но десятой быть не может.
Тоже самое и в хсе:9 классов,нормального сбалансированного десятого быть не может
Дх, хантов, шаманов в ладдере практически нет. Дх пятью нерфами выкинули в мусорку, в этом аддоне про него точно можно забыть.
Локов тоже не видно.Даже если они и есть,то разносятся.
За игр 200 встретил 9 локов,лишь одному проиграл