Да против всех надо создавать, кто на друля попер)) Все дисбалансные оказались, только олень - Д’артаньян.
Кстати, не ты ли мне в начале сезона рассказывал как тебе легко с паладинами?БиополярОчка
Против шаманов не надо. Их жалко.
Да,мне легко,ведь я на друле,но что надо на других классах делать против двух существ 13/13 на 5 ход+ ещё сверху существа?
Чисто друид может все это законтрить
Что правда ненравится так это Вары с громоклином, 7 раз в среднем успеваю громоклина убить но там уже новый жир выходит типо смертокрылов и их уже нечем убивать
Дрыжеглота в ладдер вернуть,и проблема решится
Даже лучше его в классику запихнуть
Опять же, это вам за все наши страдания.
«Моя очередь рубить»-Лесоповалка ©
Моя очередь рубить паладинов,за то,что они мои деревья срубили.
“Победа за тобой!”-Утер
Не хочу Дрыжеглота. Он мне ещё год назад надоел. Да и с какими кличами его использовать? Разве что с галакрондом, но он слабый, так как воззвания понерфленые.
Сегодня разрабы будут на вопросы отвечать.К скольким часам нам ждать ответы?
Безликая осквернительница+бариста линчен)))
А ещё вектус появился,с ним можно новые поломанные комбинации придумать
Удачи, руби.Тебя то все равно понерфят, а нас либо вообще не понерфят либо слабо понерфят.
Долой рог, хантов, пристов, дх и друидов!
Да здравствуют благородные классы!(Маг, Варлок, паладин, шаман, воин.)
Это очень слабо. Возврат дрыжеглота в руку хорош только при очень сильных БК. Эта комба даже при живом Галакронде так себе играла. Не надёжно.
Можно потом дрыжеглота в руку парламентом 3/2 вернуть,если монетка будет
Лучше бы Хагату вернули. Одна из моих любимых карт. А ещё лучше новую легу, которая все спеллы сыгранные шаманом снова кастовала
Ты хоть знаешь,что роги,ханты и друиды-классы,которые всегда в мете играют,потому что Team 5 их больше всех любит?
И друида не понерфят,так как у него ничего сильного нет,это у принца друидов кельтаса спроси
Понерфят в ближайшие две недели.
O.s. с друидом я погорячился, его тоже можно к нормальным классам отнести.
Кого? Паладинов???
Очень кривой и неумелый троллинг.На такое первоклассники не ведутся.
Нет, ну кого-то точно понерфят. Я больше на баффы надеюсь.