Нужен нерф пристов

ХАХАХАХАХАхаХпзухахв

Смейся сколько хочешь.
Нормальные колоды паладина почти никогда в тир1 не были, мы мученики этой игры.

Одд паладин, Микрочелики, Мурлок пал, Чётный паладин, Секрет паладин :thinking:

6 лайков

Прист самый скиллозависимый класс в игре в отличие от других.
Ты просто не умеешь отыгрывать от его карт, если ты привык зеленые картишки для победы кидать, увы против приста такое не работает

5 лайков

Вот про честного рес приста отличная шутка. Пожалуй запишу, буду друзьям рассказывать

4 лайка

Шо ты тут биг локом прикрываешься.Всем понятно что ты на самом деле за своего любимого друля топишь.

Сколько раз мне ещё объяснять что мурлок паладин к колодам паладина отношения не имеет?На мурлоках любой класс может играть.Из того что ты сказал, катят только четный и секрет паладин, но когда это было…

Только у паладина и кстати у шамана лучшая синергия с ними

Лайков: 1

секрет пал был один из самых мерзких наравне с дх на старте и фейсхантами :nauseated_face:

Нормальные это все паладины. Ну, кроме мурлока разумеется. Чётный вообще лучшая дека пала была ИМХО.
То что это все мид/Агро деки не делает их плохими. Так уж повелось в ХС, что в тир 1-2 агры больше чем контроля.

Четный паладин был и правда хорош, но квест паладин ульдума все же в моем сердце.

Похоже мне нужно создавать отдельную тему и объяснят что такое колода класса, а что-нелепое недоразумение

Нелепых недоразумений в хс не существует. Во первых все субъективно. Во вторых если колода собралась, какой бы глиняной она не была она является классовой. Тот же мурлок паладин не собрался бы у воина.

Ну, у друидов нормальных тир-1 дек тоже пока не бывало

Нормальных дек в принципе не бывает. Во всех метовых деках есть какая нибудь “читерская” комбинация или механика.

2 лайка

Ну как же, ктун-вар - пример идеально балансной, честной и скиллозависимой деки, например. Ренолок туда же попадает старый (я нз чо там в вольном сейчас)

Сейчас Рено деки не могут быть честными и скиллозависимыми. Слишком много имбовых эффектов бесплатно. Рено, Казакус, Зефрис, Алекстраза. У приста ещё и Раза. Все это приправлено всеми имба зачистками и остальными имба легами вроде Нзота, ДК и им подобных.
Смысла делать контроль колоду без Хайлендер пака больше нет.

2 лайка

Потому я уточнил. Сейчас и правда нет дек, чтобы были и тир-1, и без поломов. А раньше такие бывали

Раньше и Йети на 4 ход считали сильным. Эх времена…

3 лайка

Ну я не настолько дед, разве что инсайд

Я те бородатые времена тоже не застал. Я тут с Унгоро :crazy_face: