ХАХАХАХАХАхаХпзухахв
Смейся сколько хочешь.
Нормальные колоды паладина почти никогда в тир1 не были, мы мученики этой игры.
Одд паладин, Микрочелики, Мурлок пал, Чётный паладин, Секрет паладин
Прист самый скиллозависимый класс в игре в отличие от других.
Ты просто не умеешь отыгрывать от его карт, если ты привык зеленые картишки для победы кидать, увы против приста такое не работает
Вот про честного рес приста отличная шутка. Пожалуй запишу, буду друзьям рассказывать
Шо ты тут биг локом прикрываешься.Всем понятно что ты на самом деле за своего любимого друля топишь.
Сколько раз мне ещё объяснять что мурлок паладин к колодам паладина отношения не имеет?На мурлоках любой класс может играть.Из того что ты сказал, катят только четный и секрет паладин, но когда это было…
Только у паладина и кстати у шамана лучшая синергия с ними
секрет пал был один из самых мерзких наравне с дх на старте и фейсхантами
Нормальные это все паладины. Ну, кроме мурлока разумеется. Чётный вообще лучшая дека пала была ИМХО.
То что это все мид/Агро деки не делает их плохими. Так уж повелось в ХС, что в тир 1-2 агры больше чем контроля.
Четный паладин был и правда хорош, но квест паладин ульдума все же в моем сердце.
Похоже мне нужно создавать отдельную тему и объяснят что такое колода класса, а что-нелепое недоразумение
Нелепых недоразумений в хс не существует. Во первых все субъективно. Во вторых если колода собралась, какой бы глиняной она не была она является классовой. Тот же мурлок паладин не собрался бы у воина.
Ну, у друидов нормальных тир-1 дек тоже пока не бывало
Нормальных дек в принципе не бывает. Во всех метовых деках есть какая нибудь “читерская” комбинация или механика.
Ну как же, ктун-вар - пример идеально балансной, честной и скиллозависимой деки, например. Ренолок туда же попадает старый (я нз чо там в вольном сейчас)
Сейчас Рено деки не могут быть честными и скиллозависимыми. Слишком много имбовых эффектов бесплатно. Рено, Казакус, Зефрис, Алекстраза. У приста ещё и Раза. Все это приправлено всеми имба зачистками и остальными имба легами вроде Нзота, ДК и им подобных.
Смысла делать контроль колоду без Хайлендер пака больше нет.
Потому я уточнил. Сейчас и правда нет дек, чтобы были и тир-1, и без поломов. А раньше такие бывали
Раньше и Йети на 4 ход считали сильным. Эх времена…
Ну я не настолько дед, разве что инсайд
Я те бородатые времена тоже не застал. Я тут с Унгоро