Это ты ему комплимент сделал?
Нерфить нужно в первую очередь пала. +8/+8 за 5 это слишком много, для класса у которого дохреналиард баблов/баблотаунтов.
Недавно было ныть на друида, типо +4/+4 за 10 это имба… А +8/+8 за 5?
Дать пристам отдельный ладдер, пусть играют друг с другом
А друид типа в балансе да? Если нерфить то всех. И друид не исключение.
так это на всех действует, а не на одну кричу
трактуй как хочешь
20 символов
У тебя 3500 сообщения, а ты не знаешь, что можно не писать 20 символов? Используй тег <сюда пиши английские буквы/>, оно невидимым станет.
у меня уже привычка, пытаюсь избавиться
Друид играет 10ку или на хайроле с клеем/келем, один раз в сто игр, или в позднем лейтгейме, если доживёт, а пал играет это овно на 5, мать его ход, в каждой игре
Почему то у приста такое работает, кидает зелёные карты , и выигрывает. Потому что карты у него не кончаются, в отличии от других
У друида как-бы не только десятка есть, а еще и семерка. И рамп, и новый иннервейт. Так что обычно на 5 ход летит семерка, или кель с десяткой, если не раньше. Тут как бы ситуация с жабой и гадюкой.
Вот не правда, каждая ошибка может игры стоить особенно против агро
Правда, это агроте думать приходится, как сыграть против бесконечных хилов,зачисток и ресурсов. По скиллу прист на равне с фейс хантом
Да не чувак, тебе хочется в это верить, но это не так) Да и о каком фейс рейсе может идти речь, у приста нет урона вообще, а бесконечные ресурсы у всех классов нынче
Доказательство того что на присте не надо думать.
Сравниваю скиллозависимость колод, а ты уже о каком то фейсрейсе и уроне по лицу пишешь. Кончай играть на присте, как видишь ,до добра это не доведет.
А с юмором у тебя туговато, бросай играть на агроте а то скоро забудешь как дышать >
К сожалению это не шутка, наглядно видно что с тобой случилось из за игр на присте.
Я даже не начинал игры на агроте.
Нет, никто не может тыкая на абилку и кидаясь спеллами варить себе ресурсы.
Аналитика основанная на видосиках трольдена. А остальные 95% игр, в которых или все звери в руке, или все инервейты/рампы в руке, и не чем закрыться от агры? У друида половина колоды это технические карты, у паладина половина колоды это таунт/бабл, а вторая - бафы
Да-да друид супер слабый, пал имба никонтрится. Чего я ожидал от мейнера друида…
Друид тир 2 с 55%, пал тир 1 с 62%. И сейчас пал - единственная тир 1 дека
Ну вообще то я пошутила по поводу фейс рейса на присте, ладно.
Ты какой то злой, релакс это же игра всего лишь, а по поводу ресурсов - нет альтернативы галакронду кроме мемного темпо приста, и меня это тоже не впечатляет, я просто люблю этот класс