В Унгоро контроль-прист классный был, но тир-2, а не тир-1 Без воровства, рессуректов, чисто контроль с жиром в лейте, как в старые-добрые
Я тоже)Мне кажется, что сейчас основная масса игроков, это те кто пришли в игру в период с Унгорро до КиК.Мидфаги, короче.
Тогда я мог похвастаться разве что мидхантом, в котором самыми крутыми картами были высокогрив и вулканозавр.
Я тогда на мидханте добивал золотого ханта, стыдно было тогда и сейчас
У тебя поэтому вулканозавр на автарке?
Одна из причин. Ещё он просто красивый
Я помню, моей первой серьёзной колодой был хендбафф паладин.Это было время РЛТ-КиК.Ламповая колода была.
Для меня это был келесет зоолок. На нем как раз и позолотил своего лока. Дека была очень ламповой и приятной. Помню как свой первый 5 ранг на нем брал.
Там миллиард различных зачисток, ты никогда не можешь отыграть, тк у него нет одной деки которой играют все( как это было раньше) последние обновления присты играют разные карты, зачистки есть как лоу юнитов, так и биг юнитов, куча воровства всего и всия. Когда ты знаешь колоды большинства классов ты можешь от чего-то отыгрывать, но из-за кучи рандомных скиллов и ворованных карт отыграть просто нереально. Колода приста это головоломка, угадал не угадал.
Прист самый рандомолюбный класс, случайные карты противника, случайные карты приста, случайные карты в колоде, не было бы столько случайностей и ничем бы он не был проблемным. Просто как пример у этого класса сейчас нет таргетного урона по лицу, играя против него ты можешь спокойно чистить стол и не париться что он добьет тебя спелом, однако играя за рога и таская воровок палочек в колоде, он может их украсть у тебя и раскопать например фаербол, отыгрывать от этой фигни невозможно и этим класс отвратителен
ты можешь спокойно чистить стол и не париться что он добьет тебя спелом
Прист быстрее твой стол зачистит, чем ты его =D
Молодых психиатров с первого курса учат тому, что ни при каких обстоятельствах не следует подыгрывать бреду умалишенного, в надежде, будто такая стратегия расположит его к вам.
Не знаю что там насчёт нерфов, это всё рассуждения для блаженных инфантилов, которые думают, что разрабы заинтересованы в качественном продукте и молятся химере - несбыточной нелепой мечте о великом Балансе.
Но то, что многие другие классы заиграли новыми красками с обновой - это факт, а прист как сидел в своём петушином кутке с галакрондом и десятком имбалансных зачисток, так и продолжает это позорное действо без изменений.
Это очень показательно для всех, кто сохранил остатки разума и не стал сектантом с надеждой на позитивное развитие проданной Бобби Котику конторы.
“остались на своей Гало-помойке”. Так те, кто любят этот класс, виноваты что близзард делают с ним? Близзард продвигают класс. Больше альтернатив нет. И думаю в скором времени и не будет. Когда забран весь урон
Только это вина близзов то что они добавляют конченных прихвостней, бесконечные раскопки ресурсов “ета жи весело рандом” только это проблема не только пристов, если ты не заметил. А сильные зачистки он должен иметь по классовой идентичности
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему, ты изгнан из пристовской общины. Дека все еще сидит в тир-3 и оттуда не вылазит, куда ты его нерфить собрался ?
ТОННЫ ресурсов это и правда проблема. За место 30и карт в деки, мы из воздуха еще 30 берем. На арене такая же беда. Арена просто в чушь заХовнили. Самое забавное, что близзам задавали вопросы по поводу генерации ресурсов в огромном кол-ве и большом рандоме (типа дракона 2/3 который копает еще Алекс, Алекс дает раскопки других драконов, те опять копают Алекс, итд. Это как в пример). И там ответили что есть такая проблема и они надеются что новый патч снизит рандом и такую генерацию ресурсов, и ГДЕ ЭТО? Я клянусь что я лично видел этот диалог перед выходом аддона. По итогу они дают книжки с раскопками, резонансы которые дают карты, боже… Когда мы увидим такое, что карты будут опять важны? Что вы можете остаться без карт? А не бесконечные ресурсы как у приста, ни больной разгон у друидов которые кидают на 2 ход 7ку призывающую 2х зверей с натиском один из которых хрипом еще существо РАНДОМНОЕ призывает, а другой еще и 2 карты дровает. Что это? Когда то дров карт в ХС, было чем то супер значимым, но сейчас… Такой бред
Вот я играю арену, просто кидаю крысу за 2 маны, она мне дает раскопку дракона, что в последствии выиграло мне игру. Я конечно выиграл, но это такой бред. Просто одна карта зарандомила другую рандомную карту.
Он по идентичности не должен воровать карты как минимум. Прихвостни роги совсем не напрягают, он только за счет их раньше выживал, и чистил стол своим скиллом, а этот голубок андуин может своровать твои сильнейшие карты и за счет их тупо выехать. Плюс тонна хила. У той-же роги ноль хила и брони. Вот кто должен воровать карты это рога-уважаемый класс умных ребят!
Главная проблема пристов в том что если убрать у них все воровство, копирование, раскопки, которые игроки не любят, то у приста будет всю игру пустая рука. У него нет добора. Но если добавить добор и не убрать все это, то прист станет имбой. Близзард сами не знают как решить эту проблему, так что до ротации играть будет только Галакронд Прист, а иначе никак.