Блин, лайки закончились. +3 сердечка этому господину
Друид побеждает абсолютно всех, кто даёт ему шанс сыграть разгоны, а не париться по поводу ХП. И даже против агродек он может побеждать, сдав себе хотя бы среднюю руку
Любой разгон + семёрка => автовин против агры. Против контроля побеждаешь почти тем же + жирными статами десятки и Изеры
Тем временем я сыграл уже 4 катки против друида подряд, только у одного не было нормального разгона
Как скажешь, смысла в дискуссии нет
Вот и поговорили
Они разве кончаются ? За столько времени впервые об этом слышу.
Я подумал новая тема от Vanek появилась, но в этот в раз его опередили. Но я думаю скоро и от него будет тоже ещё одна.
Кап в 100 голды и сюда добрался
У новых акаунтов да. Через 6 часов лайкну всех
А честно ли иметь бесконечный лейт потенциал?
Честно ли что только у одного класса есть возможность руинить комбу,да вообще,руинить винкондишен противника забирая его руку себе?
С воровкой сравнивать замешивание руки ?
У нас теперь лишиться карты = замешать его в колоду?
Планирование и Стелина на практике мусор вообще
Как бы он тоже замешивает и добирает 4 карты , как и противник, если у противника меньше 4 карт,то он ему добирает карты.
И ты это ставишь выше воровки,из за которой ты можешь лишиться винкондишена, руки и ресурсов.
Он работает абсолютно против всех
Недалёкие как раз таки играют на этом присте. И с бесконечными ресурсами возомнили из себя “контроль”, хотя по факту он ничем не лучше старого Джейд друля.
И почему то удивляются,почему это нет контроля. Должен же быть контроль, и битва ресурсами, когда в мете есть мусор с бесконечными картами.
Напиши письмо в техподдержку может послушают твое нытье и уберут наконец то это недоразумение из игры, я буду только за.
Стеллина по сравнению с Иллюсией неиграбельный мусор.
Рискуешь? Если бы она разыгрывалась случайно,то возможно и был бы риск. Но подгадать момент и сыграть ее в нужный момент никто не мешает.
Против контроля он тоже юзлесс
Ну это естественно, хотя можно сильную карту замешать в колоду, лучше чем Лазул все таки
Лазул дает ресурс. Стеллина просто откладывает карту. Причем не БК, а изгоем. Лазул намного сильнее.
Лазул в разы сильнее, лол. Сильный ресурс, который ты получишь себе, важнее, чем сильный ресурс, который просто отойдёт на несколько ходов позже
P.S. Сейчас опять друид попался, сидим три хода, на третьем он играет цветок+озарение+озарение+семёрка, поиграли
“друиды слабые а вот паладины с 8/8 на 5 ход это сиильна”