Нужен нерф пристов

Какого-то дрыжеглот мага встретил,слава богу,что зелье иллюзии ему пришло в руку,на друле его разнес(6 ходов мой стол морозил он :grimacing:)

Возможно нужен немалый IQ, что бы это понять.

Лайков: 1

Щас бы доказывать Андуину свое превосходство, не стоите моего времени.

4 лайка

Всегда были карты за 5 маны +8/+8,как погребатель,гидра,сквернобот.У них был отрицательный эффект.А тут палы просто идут в лицо,а затем в конце хода бросают,что нечестно
Эта карта моментально влияет на стол,можно вообще пробаффать и убить провокацию,к примеру.Тогда штраф не сработает.

Она должна быть такой: следующая атака ,пока висит бафф,не может пойти в лицо ,а также стоимость до 6 надо увеличить

Этого вполне хватит с лихвой

Опять друид - монетка, цветок, разгон за четыре, а у меня ещё первый ход. Теперь поставил на одном ходу 6/8 таунт, на другом - баффнул всё десяткой, а потом семёрка пришла

2 лайка

:slightly_smiling_face:
Ну это же друид,только ему так можно

Не у любого класса была глина типа мурглвартностей судьбы и приманки. Одно дело - ставить мурлоков по мана кривой и баффать их. Другое дело - откшить противника этими мурлоками или призывать 7 мурлоков на 4-5 ход.

Фигня это все. Я отыграл игр 50 на друиде и забил. Агро рога, пал, новый фейс-зверо хант, прист, маг все это очень элементарно овнит друида. Только при голд фише есть небольшие шансы и то плита ловушка, сап, двойка, четверка приста, паловское пробафанное до 15/15 существо, инволюция шама мага и бб. Друид слаб, мало существ которые легко контрятся многими классами.

В этой мете~ 80 игр на друиде, 60:20 :face_with_monocle:

Приятно видеть неимбовые классы в нынешней мете :hugs:

Ага, ведь дх замешиванием карт у нас занимается, а лицо само как нибудь пробьется. Игра на присте тебе совсем глаза замылила?

3 лайка

Хз, пробывал разные сборки, кроме мали, все идут не очень, кельтас с кучей ноликов, разгоном и десяткой-супер, ну или 2 зверя с натиском на 2-й третий ход тоже не плохо, но сейчас мета уже подготовилась к этому и очень много ответов на эти ранние столы против друидов. Очень хайрольная дека, как по мне пал стабильнее идет вверх по ладеру и отлично фармит друидов)

Ну пал и в тире повыше друида, мы и так о нём всё знаем

Давайте уже нерфы скорее,полутаю пыль+хантишка опять взлетит :slightly_smiling_face:

Или нет :thinking:?
Думаю,что нет

Так он по сути только с палами и друидами не очень как по мне,немного рога проблемная, с остальными норм,но это мне вары вобще не попадались, вот они могут вылезти после нерфов

Не вылезут,их друли и паладины контрят,а их,как я понял,не собираются нерфить.
После нерфов сразу барова и 1 хвастуна докрафчу,буду на чистом пале играть опять)

2 лайка

Кстати, мне пришла в голову безумная идея как нерфить двухклассовые карты. Мы нерфим такую карту только для одного класса. Имбует у друида семёрка, делаем ее за 8, но у ханта она все равно будет за 7.