он сам по себе интересный, но винрейт у него не особо большой. альбатросы ты имеешь ввиду у себя ? лучше их заменить на драконов 4\8 на столе за 4 маны или типо того хорошая штука, но самое главное дыхание дракона гораздо чаще будешь использовать во время.
а вообще я бы советовал взять или дх или тотем шамана и то и то в видео можешь посмотреть и под видео взять или я тут кидал на форум. у них хороший винрейт и это быстрые колоды, не надо будет играть по 20 минут галакронда.
Я чисто из принципа не беру альбатросов. Эту карту менять нужно, чтобы она замешивала в обе колоды, а не только противнику, поднятая стоимость, ничего не изменила.
Пока действует текущий матчмейкинг, выгодный быстрым колодам, то нет смысла покупать паки за реал или как-то вкладываться в колоды, ведь люди даже тратя на доп тысяч 10 всё равно садятся на F2P колоду, зачем?
смысла подколов челов у которых что то не получается, даже с советами- не вижу…это только разжигает вечные простыни “разговоров как с детьми” перетекающие в холивары…(исключение Рогатин…он искренне верит, что все делает правильно, но при этом у него куча вопросов)))