Привет всем! Я считаю, что раз близы начали распространять рубашки, то необходимо, чтобы они предоставили общий доступ к рубашкам, выданным ранее по акциям Twitch, а именно “Тусим? Тусим!”, “Зов Света” и “Зов Бездны”.
Причина этого в том, что эти рубашки не были доступны легально некоторому количеству игроков. И будет справедливо, если близзы раздадут эти рубашки так же, как Тиранду. Именно бесплатно - т. к. это адекватная форма компенсации за дискриминирующую ограниченную доступность. Вообще, акции и раздачи, ограниченные по региональной доступности - это очень плохая идея, т. к. они дискриминируют игроков. В этом же ряду стоит и рубашка TESPA, игроку не из США её легально получить невозможно. Её тоже бы неплохо раздать.
Но это же всё равно твич. А условия пользования им - отдельная тема, для многих неприятная. К тому же сам донат был неудобным - нельзя было выбрать именно сумму, нужную для рубашки, приходилось переплачивать.
Бунд! Даёшь дренор! Почему я должен покупать худшее дополнение в истории вова? Почему я вообще должен донатить на игры, в которые не играю, из-за рубахи? А ещё за билеты на близзкон. Меня интересует 1 игра, а они мне пытались продать доступ к анонсу по всем. <=
Вообще я имею в виду те, которые некоторым игрокам недоступны в принципе. Ни при каких легальных условиях. Выдаваемые в комплекте с другими играми и аддонами к ним к недоступным не относятся.
Эмм… Ну это твич. Они были доступны, в принципе, всем игрокам. Не вижу большой разницы между этим и покупкой овервотча.
Если совсем грубо - недоступна определённой аудитории легальным образом только Теспа.
Но я за возврат всех рубах в магазин, безотносительно возможности их получения в прошлом. <=
Edit: а если лезть в философию, то многим недоступны донатные рубашки, потому что денежек неть. А старые сезонные недоступны большой аудитории, потому что они играть стали позже.
Игра “коллекционная”, а всё собрать не могу.)
Да хоть бы и за бабки.