Нужны рубашки с Twitch

В любом случае, Немси плохой пример для дискриминации тем более после того, как в условиях covid ее выдавали абсолютно бесплатно всем желающим :wink: так что по сути это тоже уладили

а индивидуальные предприниматели, у которых уже есть заведение а-ля бар/кафе/антикафе для повышения посещаемости. Про “таких же игроков” ты преувеличиваешь, имхо. По-крайней мере, никогда не слышал о тавернах, “собранных на коленке” в рандомной блат хате с алкашами и наркоманами :rofl:

Вовсе необязательно быть владельцем бара/кафе и т.д. Про аренду не слышал?
Ну и самолично присуствовал в таверне, организованной одногруппниками, прямо по адресу универа, где я тогда учился.

Теперь мне стало понятнее.
В моём Мухозасиженске на самом деле есть таверны и их много. Но есть такие наблюдения, что на мероприятия приезжали челики из соседних городов, у которых даже не было друзей в данном городе и им приходилось искать ночёвку среди тусовки, как-будто они какие-то бомжи.
Вот за таких бедолаг я и топлю, понимаешь?

Ну тут тогда вопрос, с какой целью они приехали. Если ради самого движа, чтоб посидеть в компании единомышленников, поиграть вместе в хс. Тогда да, жалко таких ребят из Мухозасиженсков. Но если целью было чисто получение Немси, то нафига ехать в другой город, искать там место для ночёвки, когда можно сделать виртуальную телепортацию.

Ну это сложный вопрос, на самом деле. Разумеется, приезжают, чтобы затусить. Но и про Немси тоже упоминают. Они как бы и за тем и за тем.
Я не знаю, где конкретные причины. Но со своей колокольни думаю, что если бы не было этой Немси, то я бы и не задумывался о том, что вокруг игры есть ИРЛ движ. Всё это как бы круто, но в то же время, если бы этого всего не было, то и так бы сошло :thinking:

когда твич прайм только-только появился, он действительно был доступен небольшому списку стран, но этот пилотный режим продлился буквально пару месяцев. просто Твич посчитал, что плюшка для ХС будет достойной рекламой, ведь хс был одной из топовых игр на твиче и тиранду впихнул в самый первый промо период. Конкретно Тиранда действительно была ограничена, но рубашки зов света и зов тьмы были доступны всем странам, в которых доступен хс. а уж для тусим-тусим даже прайм был не нужен

вот уж проблема так проблема! хватило бы донатов на 2150р, но заставили покупать аж на 2240р!

3 лайка

у нас в городе чел приходил в додо-пиццу и говорил, “вы не против, если к вам придут человек 10-15 и пошпилят в хс с телефонов, а попутно будут иногда пиццу заказывать?” менеджер сказал, что если не в час-пик, они только за. (уверен, другие подобные заведения тоже не откажут, естественно после снятия запрета близзами) согласовали время и он организовал, даже платить за это не надо.
собственно я по его наводке сделал то же самое и теперь у меня зарегана таверна. если кому-то очень надо, пишите в дискорд mawile#7335

Лайков: 1

Закатайте губу , Сэр. Вам никто ничего не должен.

2 лайка