Нужны рубашки с Twitch

В Америке эта проблема тоже есть. И да, она частично решена, с началом эпидемии близзы разрешили открывать виртуальные таверны.

Лайков: 1

Тогда на это я могу ответить тем, что для получения эксклюзивных рубашек можно взломать аккаунт того, у кого они есть :crazy_face:

А если серьёзно, то конечно понятно, что существуют костыли, помогающие исправить какие-то недочёты. Но хотелось бы, чтобы всё было чётенько и легальненько на все 100%

2 лайка

Я надеюсь, что в конце эпидемии человечеству всё ещё понадобятся эти таверны.

Сводка

У меня когда родственник заболел какой-то рандомной простудой, на фоне всей этой пандемийной истерии он чуть с ума не сошёл

Можно брежневский поцелуй от меня за это? Ну или хотя бы респект до земли? :upside_down_face:

Иди сюда, мой щладкий :heart_eyes:

И расстаться со своим, забаненным навечно и справедливо.

Мне семь годиков, вчера начал играть в хс. Понравилась одна рубашка - не могу получить.
И тут врывается:

является то, что ты не родился. Поезд ушёл. Полимеры потеряны. Иди гуляй. Мы тут карты коллекционируем - иди коллекционируй. Напяливай синюю и играй, плебс. <=

И?

Всё. Вскрылся кутёнок. Не откачали. <=

Такое бывает, когда резко срывают розовые очки и знакомят с реальностью. И оказывается, что мир не крутится вокруг тебя.

Прокурору расскажешь. :upside_down_face:

Так тот чел сам вскрылся, я его и пальцем не трогал.

Использование всяких там fakegps тоже сюда попадает. Единственное и кардинальное отличие - это то, что если кого-то взломать, то быстро вычислят, а если юзать какой-то софт для подмены местонахождения, то никто вычислять и не станет

По 110 пойдёшь. <=
Погоняло будет “реалист”.

А может “филателист”? А-тя-тя-тя-тяяяя

Хорадрим, ты получил сегодня удовольствие? Заставь эту бешеную тварь слизать свои посты с форума. <=

Забайтили на бан. Ожидаем. Но я не мог не написать. :roll_eyes:
2 лайка

У меня какой-то другой взгляд на эти вещи. Вон, сейчас ребята аргентину абузят и красавчики)) я бы и сам включился, если бы не этот акк.
Да и много всяких интересных абузов было в хс)
Я не против раздачи сезонных рубашек старых, в этом есть смысл. А вот за всякие предзаказы и акции - не стал бы.
Если по другому сказать, то мне такие вещи показывают степень вовлеченности человека. И мне приятно играть и общаться с мне подобными. А вот когда это нытье начинается на халявные раздачи или пак какой-нибудь на пришел, то это как-то не красиво.

Опрос не всем приходил вроде, но о нем писали на форуме.

Так фишка как раз в том, что если их нет, необходимо скооперироваться создать, думаю это хотели побудить в игроках, а не лень. Или ты хочешь сказать, что доказано, что ты являешься там единственным игроком и не нашел остальных для проведения мероприятия и как следствие создания таверны? Попытки были? Если все будут сидеть и ждать, пока кто-то сделает вместо них, то да, тогда может быть проблема отсутствия подобного.

Хорошо, не буду ждать, пока построят метро. Пойду возьму лопату и начну копать :crazy_face:

Я кагбэ игрок, а не организатор. Какого лешего я должен брать на себя обязанность по организации каких-то мероприятий, если мне нужен один маленький скинчик из игры?
Тоже самое, что пойти на работу, получить деньги и купить другой скин в магазине.
Дак зачем тогда мне такой “подарок”, за который я должен ещё и отработать, м?

Так эти таверны организует не кто-то там из близардов, а такие же игроки, как ты. Если б все так думали, немси вообще ни у кого не было бы, ведь даже виртуально телепортироваться некуда.