Не понимаю. Уже почти месяц прошел со времени запуска последнего допа. Где анонс? Каким будет новый режим? Да и будет ли он вообще?
Трёхмерная ММОРПГ по Хартстоуну
Инфа по анонсу анонса через час
прошло 2 часа а мне никто анонса не выложил
Вот вам и приоритеты. Как БП анонсить за 4 месяца до релиза, так это норма, а как новый режим, так новостей вообще нет. Видимо он будет платный (как арена), и рекламировать его не особо выгодно.
БГ был эксклюзивным анонсом на близзконе. А также выпущен на хайпе авточессов. Это не одно и тоже.
Коллеги, БГ в бете. Это и будет “новый режим” .
Как на арене, но все карты доступны. И ходят сами.
Кидайте помидорами…
Меня больше бесит, что приключение не выпускают и опять ждать за месяц до выпуска следующего дополнения, новый режим не анонсят, мету не чинят, чем только думают, не понимаю. В игре в топе 3-4 фейс колоды и 1 отк, но нет Blizzard считают, что это нормально.
Да но ты можешь собрать свою колоду для любых задач.
Все эти топы не работают индивидуально.
Я не говорил, про лидеров тир1, а про то чем сейчас ладдер заполнен, охотника и разбойника можно победить, если придут дешёвые карты, чтобы контрить раннюю агрессию, иначе летал на 4й ход, даже быстрее дх.
Возьми ДХ через души, он тоже топовая дека, все агро выносит с 60 вр и другие деки может победить
Если не в стартовую руку заходят карты 1-3 маны, то я без шансов людей выношу, если хоть одна карта за 4 есть, то это автоматически поражение. Дх пробовал, слишком медленный. Только на Драконо Зефрис Охотнике(традиционный и без Бранна) есть хорошие успехи.
Так вроде новый режим “гринди до посинения” с баттлпасом выйдет.
мету не чинят, чем только думают, не понимаю. В игре в топе 3-4 фейс колоды и 1 отк, но нет Blizzard считают, что это нормально
В прошлом аддоне 5, или 6 нервов в сумме было. Первые выходили с интервалом неделя-две.
В этот раз не так. Видимо, Близзард считают, что идеал баланса наконец достигнут. Идеальная мета пришла.
нервов
Нервы надо беречь друг, нервные клетки не восстанавливаются
Нервы надо беречь друг, нервные клетки не восстанавливаются
т9 не знает слова нерф. Увы
Коллеги, БГ в бете. Это и будет “новый режим” .
Как на арене, но все карты доступны. И ходят сами.
Кидайте помидорами…
Я все еще жду. Много нас таких?
Ты долго ещё ждать будешь
Видимо да. Но они же говорили! Как так можно?
Ну, они же сказали что во втором квартале, а что и как не сказали)